![]() |
[quote=Ехидна;6744867]
Цитата:
огромное спасибо! сыпь почти спала,остались на лице два красных пятна. может бепантеном их смазать? |
[quote=LinaArina;6760599]
Цитата:
|
была врач.. Я ее спросила про розеолу.. она мне "Мамочка, не говорите ерунду, что за болезнь вы выдумали" Спорить не стала. Но и принимать лекарства, выписанные ею не спешу.
Сыпь второй день. Уже меньше. Сегодня температуры нет (ттт) Еще последствия - ребенок привык к рукам или к наличию около себя мамы.. чуть что - ор. ... Если ты глаза откроешь, И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь. Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.... Вот! теперь это точно про нас. И молоко ручьем - рассосала за эти дни. |
у нас тоже только что был врач,я ему рассказала про розеолу,но он ничего мне не сказал....
у нас сыпь второй день,но уже проходит... |
Врачи не все знают эту болезнь и кроме того знают ее под другим названием, наша поставила нам диагноз "3-х дневная лихорадка", чт одно и то же
|
я перечислила все возможные названия в ходе беседы с врачом- 3-х дневная лихорадка, внезапная экзантема, розеола, псевдокраснуха, ложная краснуха . Она не в курсе похоже. Чувствую, запишет ОРВИ, ссылаясь изначально на покраснение в горле. Еще названия этой бяки - шестая болезнь, exanthema subitum, pseudorubella, Roseola Infantum, экзантематозная лихорадка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |