Валентошка |
03-08-2007 08:47 |
Последние новости с фронта.:073:
Поехали вчера с подружками на озеро. Жутко заблудились. Стоим, ни фига понять не можем - где мы, кто мы :)) Т.к. на это озеро мы ездили с ним постоянно, пришлось, нет не так - ПРИШЛОСЬ (черт!черт!%:№?№:**:;:?) ему звонить и спрашивать, как доехать. Разговор был коротким - направо-налево-спасибо. Доехали. Искупались. Сидим, кушаем арбуз и...подъезжает наш прЫнц.:010: Тупо паркуется рядом с моей машиной. "Привет, не помешаю?" Приехал один...Дорога - час от города. Разделся, пошел искупался. А мы как-то и внимания не обращаем, ржем там что-то (вчера вообще настроение было чудное). Попросил арбуз :046:. Поел и стоит где-то в сторонке, возле машины своей. Я говорю - ты чего там стоишь? подойти боишься.. Он : Да не знаю, неудобно как-то. Я говорю: Ну так ты ж мой друг:004:, подходи :)). Он: я тебе не друг - и улыбается. Короче вот так слово за слово. А мы с подружками хохочем о своем, с ним особо не общаемся...
Собрались домой. И он засобирался (на фига было ехать на 15 минут?!). Ехали домой паровозиком, уж как он обмигался весь, едет, шутит что-то там на дороге...
Короче. Выводы.:080:
Вчера я окончательно поняла, что ОН проиграл эту войну. Что мне все равно. Я даже не обрдовалась его приезду, а была больше в недоумении. А вот ему реально хреново. Он даже не понимает как себя вести. А меня это не трогает.
Когда я приехала домой, мне пришла смс "Я юыл очень рад тебя увидеть". Я выключила телефон и уснула. Так сладко-сладко :065:
|