![]() |
Цитата:
после каши спит часа 3-4 (поэтому и стала давать на ночь), а потом сися через каждые 1-2,5 часа:001: К утру грудь пустая... И гланое ничем ребетёнка не успокоить.орёт..Пробовала воду, соску, укачивания:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, согласна, что мы ещё маленькие)) поэтому для нас ещё не так актуально завершение ГВ, как для Вас. Вы то к какому выводу пришли? |
Цитата:
Цитата:
Еще лето впереди, к осени хот ябы определиться...Летом все равно не завершают, да и годик нам тока в конце августа. А вот...еще летом нас поносить начало периодитчески, а тут ГВ как тут. |
мы еще маленькие 6,5, но у нас тока ГВ, больше ничего в рот не берет - плюется, хотела начать с 6 прикорм, да не получилось приболели. Вобще собираюсь кормить до тех пор пока молоко будет! Начиталась про ГВ очень много есть много противоречивых статей, но в одном (те, которые затрагивают эту тему) они схожи, что перед тем как молоко само уходит, его становиться очень мало, но оно становиться супер полезное по свойствам похоже на молозиво., еще (тока не знаю почемму) надо отлучать через преиод в 1.3 года, т.е в 1.3, 2.6, 3.9 - сомневаюсь что такое бывает(но знакомая кормила до 3.3)
|
Цитата:
НИКОМУ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, БОЛЕЕ ТОГО, ХОТЛЕА БЫ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕПРАВДОЙ. но последний, кто мне это сказал-Ксенофонтова. остеопат. она за ддтишек ратует нехило. к гинекологу я не так прислушивалась-так как ее не деть волнует, а я скорее. а Ксенофонтовой склонна верить. она меня беременную спасала от ряда проблем, потом дитенка я ей показывала, и сейчас она меня к жизни на днях вернула. как раз гормональный сбой убрала. |
Цитата:
|
Когда маленький был, думала к году завязывать. Ближе к году поняла, что ребенок не готов + я не вижу никаких минусов, кроме давления со стороны старшего поколения. (Кстати, как выяснилось, родителей и свекров кормили около 2х лет, так что их рекомендации по поводу раннего завершения не прокатили :004:). Даже наша педиатр (повезло же нам найти ее!) очень радуется, когда я говорю, что по сию пору кормлю (нам год и четыре). Короче будем на ГВ, пока чувствую, что могу и здоровье позволяет и ребенок в этом нуждается. Но это наш с сыном выбор. Уверена, что у многих, кто рано завершает, есть на то веские причины.
Для меня есть еще один повод: УДОБСТВО:fifa:во всех смыслах. Насчет 9 месяцев, ИМХО, медицинская байка. Природа не дура, если б так было, молоко бы в этом возрасте само заканчивалось, а дети бы от груди резко отворачивались. |
Цитата:
Ну так у нас так же! Только если лежать рядом не успеет голос подать, а так тоже требует громогласно!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |