![]() |
Просто тут есть те у кого благополучный брак с мужчинами младше, те у кого не получилось с мужчинами младше и те кто даже не рассматривает такой вариант. И нельзя быть категоричными в высказываниях. У каждого свой опыт. И не стоит писать об исключении из правил так как у очень многих все-таки хорошие отношения. Иначе девушки у которых мужья младше тоже могут начать так же категорично писать по поводу того если супруг старше. Все очень и очень индивидуально.
|
вопщем то у меня муж младше на 3,5 года (уже попадаю в самое начало указанного вами временного промежутка в 3-5 лет :)) )... вместе уже давно... проблем в связи с разницей в возрасте не испытывали :))
|
У меня прекрасный муж на 4 года меня младше. А с чего начинали? С летнего романа. Откуда ж я знала, что он мечтал не о теле, а о душе? А душа, сказал мне мой муж, у меня оказалась прекрасная. Говорит, что практически через краткий промежуток до него это дошло. А дело-то в том, что у меня слова с делом не расходятся. И живем мы сейчас очень хорошо. Да было нелегко, но если б вы знали, с какой отрадой я вспоминаю эти времена. Разница колоссальная. Мы выстрадали друг друга. В душе сейчас такой покой. 5 лет вместе отметили в минувшую субботу. :love::love::love:
|
Смотрите на личные качества мужчины в первую очередь, а на паспортный возраст во вторую.
|
ИМХО конечно, но в 20 это совсем мальчик.
я б встречаться не стала. |
Выбрала первый вариант.
У меня есть один знакомый,ему 19 лет.Вот уж кто приспособлен к жизни и готов к семье,так это он.Человек такой.....Даже на фоне 30-ти летних мужчин порой этот "малолетка" выглядит гораздо разумнее и ответственнее. Так что,думаю,возраст здесь почти ничего не значит. |
Мой муж младше меня на 5 лет. Был МЧ младше на 6. И еще один - младше почти на 11, но с тем отношения не сложились, не столько из-за разницы в возрасте, сколько из-за разных целей в этих отношениях.
А еще говорят, что женщине столько лет сколько лет её мужчине ;) |
У меня муж младше меня на 2 года!Только выглядит старше меня.Вначале меня это напрягало,но сейчас я понимаю,что это совсем не разница.
А вот моя мама старше отца на 7 лет и я разницы между ними не ощущала! Все зависит от людей!Кто-то и в 45 - дите,а кто-то и в 20 уже сформировавшийся человек |
младше на 8 лет. Счастливы:) Все зависит от ваших и прежде всего его семейных ценностей
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |