![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю-может вы уже отвечали,не нашла в теме..виза в израиль нужна была для экскурсии? |
Цитата:
Вместо визы дают какую-то распечатку и вклеивают наклеичку на паспорт, которую, по прибытию в Турцию, вы просто отклеиваете и выбрасываете. То что вы вылетели из Турции и вернулись туда - отмечают. И получается, что я улетела из Анталии, через 14 часов прилетела, и где я была все это время никому не известно:004::004::004:. Виза в Турции действительна 60 дней, поэтому марку заново вклеивать не надо было.:support: |
Цитата:
ну ничего себе тонкости..... а просветите - почему стыдушно быть с визой израиля?:008: |
Цитата:
|
ага или, например,иран или сирия ...если вдруг туда соберетесь........:)):073: :))
|
Цитата:
А ещё Кипр у них был тоже, 260 вроде, не помню точно. |
Цитата:
|
Цитата:
На Кипр тоже предлагали, не знаю, сколько стоит, т.к. я сразу решила в Израиль поехать. |
Олеся! респект! :)
супер-отчет, красивые фоты и вы такие СЧАСТЛИВЫЕ! :love: :flower: молодцы! оч. понравился отель, а анимация и правда сильная! :support: и то, что ты съездила в Израиль - это замечательно! говорят, что те кто побывал на святых местах пусть ждут положительных изменений в жизни, либо исполнения самого заветного твоего желания! есть как говорят очевидцы...:) побывавшие там и испытавшие на себе! :) любви и здоровья вашей семье! и больше счастливых моментов и вот таких отпусков/каникул! :070: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |