![]() |
Много хотела написать, но грустно все это и страшно. Недавно в магазине для взрослых с мужем слышали, как трое весьма смуглых представителей какой-то южной национальности доставали продавца просьбами "найти что-нибудь подходящее для маленькой девочки". Выпендривались скорей всего, но так жутко стало. Мысли у троицы на эту тему все ж возникают. И не у себя, в солнечной "где-то там", а здесь, совсем рядом. Не хочу никого обидеть. Разумеется, национальность тут ни при чем, но почему-то кажется, что у себя на Родине они себе такого бы не позволили. За детей страшно.
|
Цитата:
|
у них там мозги совсем опухли....
|
Мозги закипели!!!
Есть хоть какая-то надежда, что информация растиражированна из комсомолки? Они там любят погорячее... |
Хамовато сравнение с верблюдом...хамовато... Но это в Вашем стиле... Увы.....А молчит автор из-за работы ---Из пятерых человек один в отпуске а ДВОЕ умерли с интервалом в сутки , приходится пахать , не до разговоров...... У Вас есть потрясающая особенность ---если я говорю о Петре то Вы обязательно вставите фразу --" Ну что там Петр вот у Ивана .... " Или есть такой прием в споре беспроигрышный--надо в любом месте произнести фразу ---Это не главное....И любой разговор будет скомкан........Спасибо ,что познакомили с интересным сайтом, не любитель ,но честно все прочел ." Пряник " работает для взрослых и со взрослыми . Слова педофилия он не произносит, знает где граница допустимого....Про школу № 193 интересно узнать --захвачена она штурмом киногруппой или сдана в аренду похотливым директором .? Я пытаюсь сказать , что всетерпимость , проповедуемая Вами , Способна добраться и до нашего города. Я считаю достаточно и того что есть .Дерьма и так много. " Европейские ценности" подобного пошиба не желаю видеть . " Понять " педерастов , разрешить марши , Разрешить продажу легких наркотиков -на мой взгляд это звенья одной цепи. Ну вот такой я человек . Просто РЕШЕНИЕ СУДА , не важно какого, По ТАКОМУ вопросу является позицией государства. Очень страшно если либералы , Вашего склада ,примут и эти "достижения демократии " .
|
Щас я напишу на бумаге слово "дерьмократия" и меня на него стошнит :(
Господи, а моя приятельница в этой стране окончательно осесть собралась вроде как. Детей родить...Кину-ка ей ссылочку. |
Цитата:
|
Цитата:
Детей убивают маньяки - нормально. Главное чтобы демократии и независимого суда не было. Похотливый директор сдал помещение школы - тоже все в порядке. Ведь слово педофилия не произнесено! Какой вы однако - филолог. |
По теме - я очень поддерживаю решение суда. И жаль что в россии подобное решение невозможно. Теперь - я лично увижу людей, поддерживающих педофилию - по телевзору, а не в подворотне с ножом. И буду знать за кого точно не голосовать.
А так вы например уверены что путен не педофил? Или грызлов? |
Вы гораздо умнее . Не надо так примитивно передергивать и перевирать мои слова . Не надо . Пожалуйста .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |