![]() |
Цитата:
Да я поняла, что имелось в виду. Просто я уже давно не делаю выводы о том, кто за рулем по его авто. Хотя естественно приятно смотреть на симпатичного мужчину в дорогом автомобиле. А вот по поводу психологии - однажды слышала по радио, что размер машины обратно пропорционален способностям и размерам его владельца, понятно каким. И что на внушительных машинах предпочитают ездить неуверенные в себе граждане с комплексом Наполеона. Ну не чушь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давайте уже, показывайте свою машину. А то только хвастаетесь.:)) |
Цитата:
1. Не все машинки выглядящие дорогими -таковыми являются - возраст .... и надо четко понимать что можно за 30 000убитых енотов купить новую машину а можно за те же деньги купить трех летку или старше - и выглядеть она будет гораздо " пальцатее" 2. Как я уже сказал подержанны квартир не бывает-со всеми вытекающими 3. если человек живет один то ему нафиг не нужна здоровенная квартира - обычной двушки -больше чем достаточно согласитесь |
[quote=Riky;5890140]Я бы не сказала. Тут еще надо мужчин разделить на 2 категории:
1. Те, для которых, машина - пиписька. 2.Те, для которых машина - страсть. quote] Слушайте ... вот можете конечно мне не верить но есть еще и третья категория причем самая многочиленная.. это те для которых это трапнспорт...Это незначит что раздолбанная колымага обязательно подойдеТ . естественно хочется что бы машинка максимально отвечала потребностям конкретного человека ,ну и онятно что чем лучше -тем лучше.... но...все таки это транспорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что кто-то в таком гипотетическом случае выбрал бы десятилетнку-девятку вместо новенькой иномарки из салона... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |