Иришечка |
10-07-2007 19:44 |
Цитата:
Сообщение от Sonic
(Сообщение 5895658)
.
простите, но земля то общая...что значит на фига мне оно надо? за что вы платите? за парковку?? что не могу понять...за что вы платите...если это ваше то почему не закрыть двор? не сделать ключи..
но я боюсь, что вы может не выгнали,ждя вас дети святое...а для кого то из соседей, нет.
они подумают а нафига в нашем дворе чужие дети...мы за все платим а другие этим пользоваться будут..
Я часто слышу, когда мамочки спрашивают ...а вы из нашего двора?
А вы прописаны не в этом доме, что бы гулять на этой площадке!!
Бред!!Земля круглая...
Мы теперь все такие ...закрытые...что страшно жить..парадные с домофонами, вход в арку только с ключем..
а самое страшное что закрываемся сами от таких же людей...
заборы и запоры -от честных людей!
|
Мы платим за то,чтобы в нашем дворе было чисто,за то,чтобы у нас была хорошая парковка на котрую НЕТ въезду чужим машинам,которые хотят тоже ставить свои машины под охрану,но не хотят за это платить и норовят на халяву проскочить в наш двор...а потом зляться когда из не выпускают и ломаю шлагбаумы...когда въехать/выехать не могут. Мы платим за свои удобства.....поставили барьер с другой стороны нашей части двора....так и его отодвигают и въезжают...всем халявы хочется....У нас с одной стороны шлагбаум,а с другой никак не отгородить и стоит барьер...его ПОКа можно отодвинуть...(но скоро сделаем хороший). Ну это так лирика...
.ПЛОЩАДКИ...у нас площадка скудненькая,но наши жильцы ее охраняют серьезно....стоит только кому то из молодежи сделать шаг на площадку,как откуда не возьмись возникает кто то из жильцов и молодеж чудным образом исчезает:)) мне это нравится....они бдят. Никогда еще никто не выгнал ни одну мамочку с площадки. ИМХО это дикость спрашивать прописаны ли и гнать оттуда. НО когда стоял впрос о площадке где ее делать...большинство решили сделать ее не во дворе.а за домом...в принципе безопасно...НО причина была в другом...в нашем доме магазин ЗМ и мамочек/папочек с детьми ходит огромное количество...и они не хотели,чтобы кто то еще пользовался нашей площадкой....и во дворе сделали шикарную альпийскую горку (хотя она как то по другому называется)...а площадка за домом.....мало кто из посетителей магазина захочет переться за дом,чтобы поиграть там с дитем. Народ у нас такой....НЕТ чужим детям на нашей площадке....Дико согласитесь? А так была бы закрытая...и не было бы всяких там бомжей и алкоголиков. Дети должны гулять в чистоте и привыкать к порядку.....
|