![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас бы ответила - не открыла бы дверь. Почему? Не открываю дверь вообще никому, кого не знаю лично (даже тетенькам из Ленэнерго :) ) Если бы знала, что это Ульман, не открыла бы тем более. |
Не только дверь открою, но и помогу отстреливаться
Вот пока мы думаем открывать дверь Ульману или не открывать у нохчей так вопрос не стоит.Они всегда своим дверь откроют, с автоматом, с пулеметом пришел - ОТКРОЮТ! В чечне идет война и какое мирное население может быть, они мирные только под дулом пистолета. А если перенести ситуацию на ВОВ: наша разведгруппа в тылу врага встречает на дороге машину с мирными намцами и далее по сценарию. Их бы судили? |
Цитата:
Считаю Ваш пост оскорблением. Кину ссылочку друзьям из военной прокуратуры :015: Хоть товарищей то не позорьте! |
Пора, вам уважаемый, слетать в командировочку. В зону боевых действий. К мирным гражданам. И не с отрядом на поезде, а именно слетать.
|
На войне как на войне. И в Чечне понятие гражданские это лицо или не очень было весьма размыто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не открою дверь, т.к. вряд ли узнаю, что это Ульман. А если бы узнала, что это он, то начала бы выяснять чего ему от меня надо, не открывая двери.:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |