| Счастливица |
26-06-2007 12:01 |
Цитата:
Сообщение от kuzena
(Сообщение 5697666)
Про Вашу исключительную силу воли мы знаем,но к сожалению, не у всех она такая несгибаемая(это я Вам как вечно худеющая говорю:)),это в голове всё)Мы же не знаем, какя ситуация жизненная у автора, может у неё стресс каждодневный и громадный....это. безусловно, не оправдание,но можно хотя бы без категоричности обойтись, а то уже алкоголь и наркотики вспомнили....:005:
|
Ну что такое жизненная ситуация и каждодневный стресс? Это оправдания!!! "вах, я бедная-несчастная, мне на ногу в троллейбусе наступили, пойду-ка я покурю..." Это утрированно, конечно, но ведь у каждого стрессы разные. А уж во время беременности этих стрессов :001: По себе помню, для меня было практически все стресс! Сперва вдруг в очереди обхамят - я в слезы. И раньше ничего подобного не замечалось, я и отвечала суперски, а вот в то время какая-то уязвимая стала. А поом еще страхи...:001::001::001: все было страшно. Так что, за сигарету хвататься? Беременность - это время, кгда всякие там стрессы надо бы засунуть подальше, и думать побольше о том, кто полностью, на 100% зависит от тебя. Ведь это мама решает, курить ей или нет. А у малыша такого выбора нет.
Цитата:
Согласна, у меня вот бросить курить силы воли хватило - мотивация уж очень сильная была, а вот бросить есть пытаюсь всю жисть и ничегошеньки не получается:( Мне кажется это намного сложнее:019:
|
:flower:
Так все правильно. Это потому, что большинство людей для ребенка своего готовы и могут сделать гораздо больше, чем для себя ;)
|