![]() |
Цитата:
- Алкоголь-не употреблять!!!, - А меня тогда деУшки не будут любить. - Почему???? - А вы любите негодяев и подонков. Шутки-шутками, но что то в этом есть. Наркоманы-алкоголики-кошмар, не дай Бог:001:Автор спрашивает почему? Наверное, из-за того, что человека помнят другим-нормальным и никак от этого образа не избавиться. И потому что любят не за что то, а вопреки всему. Как поется в одной из моих любимых песен "ты можешь быть скучной-можешь быть злой, но когда твой номер молчит..я беседую мысленно только с тобой и ничто нас не разъеденит". Я не оправдываю и не осуждаю. Просто жизнь настолькуо многообразна, что удивляться чему то-смысла нет... |
а Вы спросили их.. им нужна эта помощь????? я как ребенок, выросший в семье, где папаша напивался в г..., где ему, этому папаше, пытались помочь...могу судить, что многим алкашам, наркоманам и т.д. не нужна эта помощь, чихать они на вас хотели.. эгоисты они. А вот дети вырастают в этих семьях не совсем "нормальные" - с обостренными чувствами что ли.. да и грустно осозновать, что человек свою жизнь пропил, испаганил жизнь (с согласия, конечно, женщины) жене, детям ТАКОЙ пример показал.. как не надо.. и очень часто дети и не знают, как надо-то. Так что, мой ответ - в шею таких, куда угодно, но подальше от детей.. не нужен им отец-алкоголик, лучше совсем без него.. а то очень больно осозновать, что это Г... - твой отец.. а ничего другого, как его пьяная рожа, и не вспоминается.. Понимаете??? грустно от этого.. мало достойных мужиков в стране нашей..
|
Я задаюсь таким же вопросом постоянно, ответа не нахожу. Единственное что обьясняет: чувство максимализма (у них не получилось, а я смогу, и с пеной у рта кричат, что все пороки лечатся).
Достаточно много форумчанок высказываются однозначно не в пользу деградантов. Говорим об одном, и том же ,теми же словами ,но по разному формулируем предложения. В итоге переливаем из пустого в порожнее. Одни понимают и протестуют, а другим сколько не говори -не поймут , не согласятся, -повышенное чувство самопожертвования. |
Ничего не может произойти в нашей жизни такого, чтобы я отвернулась от моего мужа... У меня, знаете ли, любовь гипертрофированная, я без него себе жизни не представляю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, бей меня,... бей,... я виновата, что одна зарабатываю,ращу детей. Ударь меня, за то что не напилась вместе с тобой и тебя не понимаю. Да,...Я плохая жена, гадина, потому что не убрала твою блевотину. Вечер удался, кайф, меня унизили, избили, оскорбили и изнасиловала пьяная свинья. Как же я люблю своего мужа за недостстки, а их у него много, разнообразия хватит надолго. :009: Отличный подход к вопросу. |
Цитата:
Но судить данных барышень мы не имеем права,это их выбор,их планида,а вот детей в этой ситуации жаль:101: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом, у нас социально одобряется вошканье со всякими убогими, и созависимость чуть ли не считается единственно возможной героической моделью поведения. Все остальные - не героические, и сладкого привкуса мученичества не несут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |