Цитата:
Сообщение от Сильвара
(Сообщение 5493230)
Вы ругаетесь-ругаетесь, а я в это время в больнице с ребенком (ТТТ) или еду туда... Естественно, телефон у меня будет выключен...
|
почему в такой ситупции естественно, что телефон будет выключен???
это как раз-таки не естественно!!!
Цитата:
Сообщение от sanyata
(Сообщение 5495230)
ничего страшного не произошло, так что можно сказать, что причина неуважительная. просто уехали с мужем и ребенком за город и не успели вернуться к съемке, не рассчитали время в пути. Связь была очень плохая, и дозвониться было не реально.
Когда приехали я получила голосовое сообщение от Нади, о том что они подъехали а меня нет.
Честно говоря, во время поездки успокаивала себя тем что люди не поедут без предварительного звонка, тем более с ребенком. Вот так нехорошо получилось:(
|
и это уважительная причина???:005:
это "объяснение" лишний раз подверждает, что этот допик должен быть именно как напоминание тем, кто в будущем надумает к фотографу обращаться.
Цитата:
Сообщение от sanyata
(Сообщение 5495332)
я когда с ребенком еду куда-то, даже если время назначено, всегда звоню, по моему это нормально, ведь ситуации разные бывают, много раз так накалывалась
|
нет, это не нормально.
если люди ценят свое время, договариваются заранее, то лишний раз перезванивать никто не должен!!!
и еще.
есть такая вещь, как смс- доходит даже при плохой связи и все четко и понятно.
|