![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже тот пост читала, про алкоголь, была в шоке. Кстати, назывался "100 грамм ребенку не повредит". Месяц был ребенку, на ГВ. Теперь черешня и бифштекс не повредит, " в четыре месяца довести постепенно до ста грамм" . Дальше что будет, интересно?
|
Девочки, про алкоголь - вы не правы, мягко говоря. До бокала красного вина или стакана пива в день - можно. В случае низкого гемоглобина - первое даже нужно. Пиво, ежели оно проверенное - тоже вреда не несет.
Вот водку - ее нельзя. особенно бутылками. Шашлыки и кетчуп - однозначно маме можно. Маме вообще можно все, на что нет аллергии у крохи - и шоколад с пепесинками тоже. |
Цитата:
рановато это... при условии, что дело в том, что просто припёрло :065::014: |
Цитата:
Я, кстати, сама пиво тоже пила в какой-то момент - правда, ребенку был уже не месяц далеко, ближе к полугоду. И пиво было "из спецместа" на заводе, специально для меня отлитое, проверенное лабораторией и запаянное. |
Цитата:
просто само отношение... а ведь еслиб не пивас, а водовки припёрло выпить... ведь ОЧЕНЬ хочетццо жене - пущай пьёт... тут подход принципиален :) я кормила довольно долго... после того когда ребёнку годик исполнился и пиво иногда пила... водку правда не пью ( с детства :065:).. и шампанское... когда знала, что будет длительный перерыв между кормлениями... |
Цитата:
А насчет 50-60-х годов это ты загнула, Наташ, там как раз все жестко было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |