Цитата:
Сообщение от Marunia
(Сообщение 5478700)
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!Я и не знала, что меня так поддержат.Напишите пожалуйста, мой "муж" - говорил, что это только я такой урод, у ВСЕХ остальных хорошие отношения со свекровками... У Вас как?
|
мне кажется что хорошие ровные отношения со матерью мужа это одно из важнейших условий длительной совместной жизни. равно как и сочувственное отношение к карьерным проблемам мужа. просто не представляю сколько я продержался бы, если бы моя жена попробовала учить меня как мне нужно работать и как относиться к родителям. за >20 лет я ни разу от нее не услышал ни претензий моим сложным родителям (наоборот, она научилась разруливать мои проблемы с ними, что сильно облегчает мне жизнь) и в течение этих 20 лет - совершенно спокойное отношение к нескольким моим авантюрам с работой (в период социализма я оказался на короткий период безработным, это тогда пострашнее было, потому как турма могла за тунеядство светить :-). И это пошло в первую очередь в пользу жене, потому что бесы в ребра у всех случаются, но добро помнится долго :-)
Я это не в оправдание Вашему мужу, это я к тому, что его тоже наверное стоит выслушать, может быть он и не такой разгильдяй как Вы описываете, а у него трудный период в работе, и у его родителей нет материальных возможностей Вам помогать, такое к сожалению тоже бывает.
|