Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   нас мало, нас адски мало. а самое страшное - что мы врозь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=232105)

Gela 12-06-2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 5400465)
русских,наверное,только огромное горе сплотить может(не дай Бог,конечно)...

во именно это я и хотела написать...
вы обратите внимание на вышеперечисленные сплочнноти которые указаны. так 90% перечисленных. просто запинали так что .... выбора просто нет как стоять друг за дружку.

Сладкий Б. Перец 12-06-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Gela (Сообщение 5481965)
а к чему вообще это ты?... что то случилось?

хотя в плане что не за дружку это точно.

да ни к чему, так, подумалось ;-)

Gela 12-06-2007 11:40

нифига себе думы... :-) ты там смотри поаккуратней а то додумаешь еще до чего нить а потом всем ЛВ раздумывай тебя :))

Veronika 12-06-2007 11:45

хм... подумалось.... ;)

вот мы ездили в Сидней. Перед этим пошла на gday форум, почитать, порасспрашивать....

Живет там мой "знакомый" из Питера.... Сказал, что очень рад, что сможет с моим мужем познакомиться наконец-то, и что бы я звонила как приедем...

Жили мы в 20 минутах ходьбы от ближайшей станции поездов.... быстрой ходьбы...и ещё в 45 мин до "Центра" чистого времени без ожидания.... короче, далеко это, очень далеко...

Так вот, через пару дней как приехали, звоню ему, предлагаю встретиться где-то в центре, кофейку попить.

Отвечает, что лучше вы приезжайте, от от "Центра" живет в 50 мин на электричке, и в 30 мин пешком от неё.....:080::080::080:

У него машина, у нас - ничего, общественный транспорт в Австралии как и у нас - не развит...

Мы были там 10 дней все из которых были расписаны, а нас вот так в гости приглашают......

Решили в такие гости НЕ ходить, и пустить таких "друзей" лесом! :support::support::support:

А вот на том же форуме, почти не зная нас, отозвалась одна девушка, и они, вместе с её женихом 2 дня возили нас, показывали Голубые горы и даже в Канберу (столица) съездили!!! Конечно мы скинулись на бензин, и в кафешку сходили, не проблема вообще!!!!!!!

Жаль, что они к нам не приедут.... мы бы их то же везде повозили!!!!!! :love:

Русские русским рознь....:010:

Сладкий Б. Перец 12-06-2007 11:50

ну это да, разные мы бываем-)

а вторая пара, наверное еще не долго прожила в Австралии.

Gela 12-06-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 5482869)
хм... подумалось.... ;)

вот мы ездили в Сидней. Перед этим пошла на gday форум, почитать, порасспрашивать....

Живет там мой "знакомый" из Питера.... Сказал, что очень рад, что сможет с моим мужем познакомиться наконец-то, и что бы я звонила как приедем...

Жили мы в 20 минутах ходьбы от ближайшей станции поездов.... быстрой ходьбы...и ещё в 45 мин до "Центра" чистого времени без ожидания.... короче, далеко это, очень далеко...

Так вот, через пару дней как приехали, звоню ему, предлагаю встретиться где-то в центре, кофейку попить.

Отвечает, что лучше вы приезжайте, от от "Центра" живет в 50 мин на электричке, и в 30 мин пешком от неё.....:080::080::080:

У него машина, у нас - ничего, общественный транспорт в Австралии как и у нас - не развит...

Мы были там 10 дней все из которых были расписаны, а нас вот так в гости приглашают......

Решили в такие гости НЕ ходить, и пустить таких "друзей" лесом! :support::support::support:

А вот на том же форуме, почти не зная нас, отозвалась одна девушка, и они, вместе с её женихом 2 дня возили нас, показывали Голубые горы и даже в Канберу (столица) съездили!!! Конечно мы скинулись на бензин, и в кафешку сходили, не проблема вообще!!!!!!!

Жаль, что они к нам не приедут.... мы бы их то же везде повозили!!!!!! :love:

Русские русским рознь....:010:

Эх жаль что не в Аделаиду ))) Голубых гор не обещаем но если соберетесь то на Монт Лофти свозим :))) Мы хорошие и очень лубим хорошую компанию !!! :))) Воть :080::flower::support:

Gela 12-06-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 5482917)
ну это да, разные мы бываем-)

а вторая пара, наверное еще не долго прожила в Австралии.

да ладно тебе... ну вот наши друзья больше 10 лет в ау. как дружили так и дружим. и были случаи когда не хорошо было. так всегда скопом помогали друг дружке...как была своя компания так она и есть никто не расспался никто не поругался.. ну были случаи конечно ))) но и знакомишься иногда с русскими и понимаешь что тебе с ними не интересно и ты не побежишь сломя голову в чем то помогать если тебя не просятэтому человеку.. все же много тоже от людей зависит, хотя вот соглашусь с тобой сама не раз замечала что русский народ зашуганный какой то слегка ,в большей своей массе. вон у меня подруга очень часто виноватой себя чувствует из за какой нибудь банальности смешной даже скорее глупой. Ну-у-упостоянно чувствует перед всеми свою вину :010:,ну что сделать это уже вбито в подсознание)))

Сладкий Б. Перец 12-06-2007 12:17

я ж шутю :-)))

Gela 12-06-2007 12:21

ай яй яй...шутить батенька изволите? :)

okass 12-06-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от МашаShneke (Сообщение 5480612)
Ну сюда-же мы заходим... все те-же русские,
. Тут -то мы говорим:)

и не те же русские , тут то Питерцы :080:
не в обиду казахстану и украине.... из таких глубинок люди, элементарно не в курсе как мылом жидким пользоваться или гель для душа для чего:065:, а таких к сожалению большинство

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.