![]() |
газики главное выпустить из кваса и кружечку мл.50 достатошно, никаких лекарств не надо, если остальное не помогает, нас например чернослив в любом виде воообще не берет ......
|
Цитата:
Пошли в сад, 2 недели в саду и о чудо! Как только заболел и сел дома - опять запор! Одна надежда на сад!!! На НГ сделала конфеты: в мясорубке смолоть чернослив, добавить измельченные грецкие орехи, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Уходят на ура! |
Сегодня был результат от конфет из чернослива: 2 РАЗА САМ ПОПРОСИЛСЯ НА ГОРШОК!!! И СДЕЛАЛ МАМЕ ПОДАРОК! УРА!!!
|
Девчонки, а где взять МОЛОЧНЫЙ ГРИБ ??? И как вы сами делаете кефир?:080:
|
тут на форуме многие делятся в разделе "Кулинария".я тоже могу поделиться))
|
Девочки, у нас хорошие новости. Отчитываюсь :) .
Пошли на "крайние меры", 4 февраля отказались от ГВ (нам 2,2 г.), параллельно неделю давала Галстену по 3 капли 2 раза в день через час после еды. Со второго дня стул стал ежедневный, мягкий, сейчас уже сам садится на горшок без колготок (:)) ). Очень повысился аппетит))). Ларчик просто открывался, хотя была нацелена кормить "до школы"))). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может все таки дет. садовская пища другая..Вопщим пока дома сидели таких проблем не знали, по нам часы можно проверять было, утром завтракаем и какс потом.. А теперь с садом черте что:( помогает компотик из чернослива( варю сильно черносливом насыщенный). Странно что если есть сам чернослив, то эффекта 0. О самодельном кефире:)) кефир пробывала делать, но мой деть пить его не в какую..Не больно тотвкусный он.. кисловат-с-сс |
Цитата:
А может быть вообще только Галстена помогла:009:)))), просто мы морально были готовы к отлучению, понял слова с первого раза и не возражал. |
Мы-к вам! Больная тема! . Сердце разрывается просто,когда плачет : "Мама,бо-бо попи..." Видно,что зажимается до последнего. Может,кто-нить знает как бороться с психологическим запором. У нас больше похож на псих. запор, т.к.кал не твердый, а пластилиновый.. Конечно,питание-первое дело, только вот уговорить ребенка съесть что-то,что она не хочет, даже вкусное,например,фрукт, нереально.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |