![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но то,что в один в один:010: не рада..Я же надеюсь... |
Если не хотите , значит её (Б) - не будет.
А пока расслабьтесь, не накручивайте себя. И решайте вопросы, в нужном для Вас русле, по мере их поступления. И не более того. |
Тоже внесу свои пять копеек про постинор. Я в своей жизни раза три-четыре им пользовалась и вроде было все ОК, внешне, по-крайней мере. И тут где-то месяц назад опять пришлось - ситуация была та же, что и у автора поста. И вот после второй таблетки у меня началась ЖУТКАЯ аллергия, хотя до этого не было никогда. До сих пор не могу толком справиться...-((((((((((((( ужОс ужасный
|
Цитата:
стараюсь не напрягаться,но М нет... |
Гы, у нас как-то порвался презик, причем на самую овуляцию. Выпила постинор. Просто как представила, что опять все снова, да еще полгода, как кесарево прошло, да никакой помощи ни от кого... Вопрос сам собой решился.
|
Цитата:
Нет..пить постинор категорически не стану после бывалого с ним. и у меня никакой помощи,кроме работающего мужа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня были очень легкие и быстрые роды, что хотелось еще рожать. Сейчас доче 1,10 - я как представлю что все поновой - плохо становится - ОЧЕНЬ боюсь. Причем чем больше времени проходит - тем меньше хочется еще детей. С сексом тоже проблемы - пред. Рингом, так постоянно боюсь что вдруг он вывалится или еще что - вообщем никакого кайфа, только нервотрепка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |