![]() |
Да, сложная ситуация, а дети, к сожалению, как разменная монета:(
Тоже жду новостей! @@@@@@@@@@ |
Ну невозможно совершенно,чтобы Ксюша осталась в ДР:(:(:(.Неужели органы опеки никак не могут повлиять на ход дела,т.к видя такую бабушку, они прекрасно понимают негативную перспективу развития событий.
|
Очень переживаем за Вас и за Ксюшу!
Дай Бог, чтобы все удачно разрешилось!!! Жалко только, что ничем помочь не можем:(( |
Сколько денег попросила бабушка????
|
ксюша
А в милиции знакомых нет? _ если собрать необходимый материал об образе жизни бабушки? Да ведь у нее нет и доходов, вероятно? Как скоро от такой бабушки дитя в детдом попадет? А ВЫ не пробовали объяснить преимущества для ребенка?
|
Цитата:
А если получить сведения о том,что бабушка (предположим,со слов представителей отделения милиции )является алкоголичкой-это закроет ей все пути для установления опеки над внучкой.И над дальнейшими манипуляциями с ней. |
Мне ,почему -то кажется ,что дело не в бабушке ,а в опеке ,которая прикрывается бабушкой,и не хочет отдавать ребенка ,скорее всего берегут для иностр.усыновления ,для него нужно выдержать ребенка в базе данных 8 месяцев,ведь как я понимаю ,бабушке уже отказали и сейчас все зависит от опеки
|
ьтитбитб
|
Я поняла так,что самой достоверной информацией о Ксюшке владеет сейчас Лана1981.Увы,я не знаю фамилию,и не знаю из какого района малышка(и человек который мог бы помочь в этом вопросе на Цимбалина-сейчас в отпуске).Фотографию-послала.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |