![]() |
Не возьму я на себя право решать, кому жить, а кому нет. Наркомания, я считаю, болезнь.
"МУДРЫЕ мамы всегда говорят...лучше бы уже умер,не мучил ни нас,ни себя" Эти "мудрые" сами же и виноваты в такой судьбе своих детей. Если человек кому-то проломил башку, то дело в его личностных качаствах, а не в той химии, которую он принял. |
Цитата:
Если бы вопрос был "Стали бы вы вызывать Скорую", проще было бы отвечать утвердительно. Все-таки "спасать" в моем представлении - это оказать еще первую помощь до приезда Скорой. |
Цитата:
|
Цитата:
Матерей, у которых 30-летний сын стал наркоманом обвинять невозможно. Про "проломил башку". Не при чем тут личностные качества, люди, один раз принявшие определенный препарат, могут убить или самоубиться легко, а будет им казаться, что они сражаются с дьяволом, например. По теме высказалась выше. |
А чем лучше человек, позволяющий умирать другому. Наркоман хоть в состоянии изменённого сознания находится.
|
Вызову скорую,однозначно.Даже если на 100% буду уверена что это нарк,вызову.
Люди,которые отвечали,что мол пусть подыхает,считаю,что они никогда не сталкивались с этим настолько близко,т.е. не было у них родственников среди таких людей.А если бы брат или муж передозировался,тоже не вызвали бы?Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации,но увы,никто из нас от этого не застрахован. |
Вообще-то "пусть помирают" стоит произносить в адрес тех, кто торгует наркотой.
Но я даже не рискну вслух произносить название этих поставщиков, хотя их конвой каждыйдень катается в Питер с дозами. По возвращении из Питера они довольные идут за молоком и хлебом, вытаскивая демонстративно пачки тыщ по десять.Вы ходите с такими суммами за молоком и хлебом? Вот это настоящие мрази. И им не стоит жить на свете. Это благодаря им мой ребёнок поднял иглы на детской площадке. ...у нас их все ненавидят... А нарки -это тоже национальность своего рода.Только без права на будущее. Поэтому те,кто сталкивался с ними, понимает, что им было бы лучше умереть.Хотя быродителей не мучали. И детей больных не плодили. |
Я как-то скорую вызывала, еще когда мы на Приморской жили. Не знаю, откачали парня или как. Но когда в том же подъезде на меня напали два нарка, и я просто чудом успела вскочить в лифт раньше их и уехать, то о том вызове вспоминала. Кто знает, может эта скорая не успела на место ДТП, пока ехала за этой мразью обдолбанной :(
|
Цитата:
Героин, как правило не вызывает таких сильных галлюцинаций, как вы описали, отупение он глобальное вызывает. Агрессия наступает в период ломки, когда человек частично себя контролирует. Тау вот в этом состоянии кто-то идёт на прпеступление, а кто-то нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |