![]() |
меня муж увидел первый раз и тут же всем сказал,что на мне женится,через пол года поженились. скоро 9-й год пойдёт
|
мы познакомились 21 мая 2003г. а предложение он мне сделал 24 августа 2003г:)):)):)):))
|
были знакомы 6,5 лет
|
А у меня ваще не было предложения как такового.:008: Я просто забеременела через 8 месяцев знакомства и когда беременность подтвердилась, будущий муж сказал "Пошли в ЗАГС, успеем до закрытия":)) я была категорически против свадьбы, но родственники и ОН настояли.:))
|
Мы сначала познакомились, примерно через 7 месяцев возобновили знакомство и стали встречаться, месяца через 3 стали вместе жить, месяцев через 5 после этого подали заявление, примерно за неделю до регистрации я категорически спросила у будущего официального мужа: "Ты вообще собираешься делать мне предложение?!", вечером этого же дня просил (с букетом и коленопреклоненно), поженились 6 лет назад, дочке 5 лет, - родилась точнехонько через год и 5 дней после свадьбы (вернее-регистрации брака, т.к. не гуляли, а так, чуть-чуть отметили)
|
1,5 года встречались. Знакомы были 2 года. (пол года присматривались)
|
Предложение мужу сделала Я :065:, через 6 месяцев после знакомства :065:
|
Познакомились в декабре, встречаться начали 1 января ,через 3 недели решили пожениться, но сделать смогли это по объективным причинам только в мае.
|
Виртуально и заочно по Интернету - полгода. Но это не считается абсолютно, т.к. общались до очной встречи всего один раз на сайте знакомств и всё. Протрендели до 5 утра по Интернету, и я исчезла. А через полгода состоялась, можно сказать, по моей инициативе очная встреча и на 4-5-й день после неё мне было предложено выйти замуж (объяснение в любви где-то день на третий). Любовь с первого взгляда :)
|
Цитата:
Мы иногда смеёмся, что поженимся, когда дочки будут взрослыми. Сколько ж это лет пройдёт со дня знакомства...:010:Да... Мы явно не такие сумасшедшие как автор топика.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |