Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж в отпуск - ОДИН?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=217890)

НАТУЛЕВИЧ 16-05-2007 17:37

Ну, если вам хорошо и спокойно, то замечательно. Мы же не знаем вашего мужа, что он за человек, а судим о "среднестатистическом муже". Может, ваш, как раз, "белый и пушистый"...будет воздухом дышать и красотами любоваться, а мы тут все о плохом, да о плохом...

Амаранта 16-05-2007 17:37

Главное, что для вас это не проблема. Знаете, вот у меня муж очень поздно приходит с работы, в двенадцать -э то нормально. А уходит не рано. Ну вот удобно ему так работать, благо работает сам на себя. Меня это полностью устраивает и проблемой не является. Но как вы понимаете находятся люди, которые могут мне посочувствовать по этому поводу. Ну и пусть. Мне-то что.

Nathali 16-05-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 5004136)
вот и задала вопросец ... одна ли я такая....:073:

Нет, Вы не одна такая, знаю немало семей, где супруги отдыхают порознь и при этом живут в любви и согласии :love: . Главное - чтоб принимаемые решени, в том числе и касательно отдыха, были взаимными и устраивали обоих.

Paiky 16-05-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 5004322)
. Как я поняла, дело уже свершившееся

Свершившееся....
вот уже 4 часа как в поезде .... наверна ест щас вареные яйца и домашние котлеты со с памидорами:))

Paiky 16-05-2007 17:46

просто седня его провожали -:flower:
все офигели... что он уехал в отпуск....
мне както неудобно....теперь ча говорю что в командировку отправили ...даже маме своей...
нихто не понимаит:005:

Paiky 16-05-2007 17:49

[quote]
Цитата:

Сообщение от mama_natasha (Сообщение 5004323)
"белый и пушистый"...будет воздухом дышать и красотами любоваться, quote]

.. аки ботан в очкахк которому никто не подойдет...

нет нормальный красивый молодой мужик:015:

Nathali 16-05-2007 17:56

Ну, при такой красавице - жене :010: , думаю, главный герой топика и в самом деле " будет воздухом дышать и красотами любоваться". Тут не Вам, а ему надо бояться такую красотку надолго одну оставлять ;)

Оранжерейная Соня 16-05-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 5004552)
просто седня его провожали -:flower:
все офигели... что он уехал в отпуск....
мне както неудобно....теперь ча говорю что в командировку отправили ...даже маме своей...
нихто не понимаит:005:

Я бы лесом послала таких "доброжелателей". Что за пакость-то? Это ВАША семья и ВАШЕ решение. А заставлять человека сомневаться и мучаться. И вообще, если к этому решению вы пришли ОБА и добровольно - тогда какая разница, что думают остальные? Фи.

Амаранта 16-05-2007 17:58

Люди, ну вы что. Вы что думаете, если вот такой симпатичный мужчина по Невскому пройдет, то он там в полной безопасности? Наивные.
У одной нашей знакомой муж протезистом был, она очень симпатичная,интелегентная, хотя уже и немолодая. На работе одна девушка (совсем не красавица) попросила проконсультироваться у её мужа. Сходила на приём. Через два дня муж ушел к ней.

А у вашего на лице написано - обожаю свою семейку и никто мне не нужен.

Оранжерейная Соня 16-05-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 5004812)
Люди, ну вы что. Вы что думаете, если вот такой симпатичный мужчина по Невскому пройдет, то он там в полной безопасности? Наивные.
У одной нашей знакомой муж протезистом был, она очень симпатичная,интелегентная, хотя уже и немолодая. На работе одна девушка (совсем не красавица) попросила проконсультироваться у её мужа. Сходила на приём. Через два дня муж ушел к ней. .

Что еще раз подтверждает правило, что можно убитьсяапстену, не отпуская мужа одного в отпуск, но если он захочет - он приключений на свою пятую точку и в городе найдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.