![]() |
познакомились в электричке :))
он был знаком с моими бывшими одноклассниками :) как голосовать не знаю.. ибо и в транспорте и друзья познакомили :)) |
Проголосовала, друзья познакомили, но на самом деле, он после мед.училища переодически подрабатывал массажем и мне его посоветывали, как классного массажиста, мой остеохандроз полечить.
Это был его последний массаж. |
В Севастополе. Я там отдыхала, а он был командировке.
|
через интернет
|
в ночном клубе
|
Познакомились еще в школе(97 год), потом мало общались, а в 2005 году нашлись в инете через сайт знакомств, с тех пор вмете. живем 1год и 6 мес, женаты сегодня ровно 9 мес, а нашему пузожителю 7 недель
|
Цитата:
а вот и зря - интернет на втором месте по результатам голосования :065: мы с мужем тоже в интернете в чате познакомились :073: |
Друзья познакомили...
|
Нас познакомили друзья, вернее дали мой тел. моему суженому.Он мне позвонил, неделю пытались встретиться, но то он опаздывал или путал место встречи:009: ( как он потом мне объяснил у него топографический кретинизм:065: ).В конце концов пригласил к себе в гости, что бы уж точно встретиться и познакомиться лично. Я приехала и с тех пор мы вместе, вот уже 6 лет:076: .
|
а меня муж у своего друга увёл, впрочем правильно сделал, всё равно мы с тем молодым человеком характерами не сошлись бы,и месяца не продержались бы. А с мужем познакомились на шашлыках, когда я с этим другом две недели как встречалась, и собственно на будущего супруга совершенно не обратила внимание (так как целовалась много), зато он ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |