![]() |
у нас похожее очень было.. 11 лет знакомы. 10 живем вместе. 5 лет брака.. вот году на 6-7 жизни совместной.. было точно такое - только тогда еще ребенка не было..
оглядываясь назад - могу сказать, что это было больше похоже на классический случай - острые чуства ушли.. хочется огня.. и вроде и любишь - вернее непонятно тогда было - любовь или привычка?? ладили, причем.. ссор не было.. бытовых проблем не было.. а вот устаканилась жизнь и все тут.. женщины легче этот этап переносят.. а мужики, видимо, сложнее - особенно лет до 35 если мужику.. мы тихо мирно разъехались.. при этом продолжали "встречаться" :) - т.е. ходить в гости, в кино, погулять.. только ПОСЛЕ - по разным квартирам.. через 2 месяца как-то стало невмоготу обоим :) сошлись, и как-то наладилось :) |
Молодца (автор)!
Главное - не изображать из себя жертву. Ну, всплакнуть - святое, чтобы не казаться бесчувственной, ну и торопиться ЖИТЬ! Многие по жизни играются в это "люблю-не люблю", "ушел-пришел" и т.д. Частенько можно попридержать из-за повешения своей ценности в его глазах, желательно паралелльно с демонострацией падения котирок Его акций на вашем рынке.... нужен т акой-не нужен - другой вопрос. Но при умной игре можно многое переиграть. Но еще раз - молодца! Умница! Главное - все естественно, чтобы не почувствовал блефа и игры. |
ППКС 4 раза )
|
Цитата:
|
Алена! Как у Вас дела?
|
Знаете, как мою сегодняшнюю ситуацию описываете :( Только ребенок уже есть.
Господи, как же я хочу, чтоб все наладилось. Leshka, при любом исходе - все будет хорошо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |