![]() |
Цитата:
|
Сорри за офф.
МСне вчера отказали в работе по причине ...маленького ребенка. Устраивалась в ДС логопедом. :( |
Если все на работе действительно устраивает, то я бы не стала уходить.
Придете на новую, там испытательный срок. Вообще не уйти и не отлучиться. Еще вопрос: это мнение коллег или руководства? Между этими вещами огромная разница. Если коллеги, то новички или старички? Если руководство, то всегда можно прийти и без ультиматов спросить, хлопая глазками, а в чем ,собсстно, дело? ИМХО, такие бяки не возникают на ровном месте. Или Вы кому-то насолили, или рук-во (несмотря на то, что Вы прикладывали все свои силы) Вами почему-то недовольно.И тут речь не о разовом больничном, поверьте. |
Всем спасибо за поддержку!Но я как очнь самолюбивая натура,просто взяла и уволилась,официально!!!!!!!!!!Ну не смогла я этого больше выносить!мой генеральный директор заявил, что ему нужны рабочии,а не больничные.Это мне то говорить!У меня нет ни какого хвастовства.Что я такой эдакий работник.замену всем и всегда можно найти!А вчера в 23,30 примерно;прислала смс "Ты на работу собираешься выходить?"Так смешно стало.Даже не стала отвечать!!!!и вот теперь я безработная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уж не помню, сколько фирм пошла... как студентка или маленький ребенок - восхищение портфолио и навыками - сдувается... и "мы вам позвоним"... что с двумя то будет:001: |
Цитата:
Не, я себя ценю и люблю:love:...мда:)) |
Цитата:
|
Поэтому лично я считаю, что если отсутствие сотрудника вызывает в фирме хаос, то нужно пересмотреть подходы к управлению
правильно. вот только смысл нанимать сотрудника, который будет отсутствовать с бОльшей вероятностью? И ваще резервирования N+1 намного дешевле чем N+N |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |