![]() |
Вот достойный пример поведения родителя. УВАЖАЮ!!! Сама со своим несколько раз проводила воспитательную работу - отучились и толкаться и песком сыпать и игрушки отнимать и т.п. Хватило нескольких бесед и такого же подхода, как у Вас.
|
Полночи думала, сформулировала: вам не кажется, что для детей нормально пробовать вести себя по разному, в том числе ужасно, а для родителей нормально направлять поведение детей в нужное русло?
|
Цитата:
|
у нас в саду была дочь наркоманки, мать приходила за ней не вполне адекватная , да еще с мужиками разными, явно не ангелами в душЕ. А вот девочка была на удивленье хорошая- ласкова я и добрая и абсолютно неагрессивная.
|
Цитата:
Конечно, слабо представляю себя дающей дочке такие рекомендации. Но... |
автору топика:
надо было написать: "нас разтерзала дочка форумчанки" эффектнее было бы... я не понимаю, зачем поднимать такую супер бучу. да, укусили, расцарапали - да, плохо... а почему Ваш ребенок стоял и терпел? это хорошо? разумеется, тоже была бы недовольна, но при этом не вижу смысла в такой буче. нет никакой гарантии, что Ваша малышка не выкинет чего нибудь подобного вскоре или Вы тогда будете греметь: "Дочь форумчанки научила нас драться"? извините, но смешно читать все эти сопли |
Во первых, моя дочь не стояла и терпела, а за секунду получила борозды на щеках, а сама не успела ничего понять.
А во вторых, у каждого свое чувство юмора. Хорошо, если вам смешно, представляю, с чего вам грустно бывает. |
дети дрались и будут драться -сегодня чужие.завтра Ваши. Главное,чтобы родители следили,они отвечают за своих детей.Если родители не могут котролировать своих чад - наверное надо вежливо попросить их временно погулять вне площадки. уйти должен тот,кто источник проблемв, а не тот, кто пострадал.
Моей красавице такая временная мера помогла. а то начала жадничать и один раз ударила девочку по лицу ( хотя нам всего 1,5). может это был какой-то всплеск эмоций, но пока не повторялось, а с площадки я увела ее сразу тогда. |
Так как раз нормально все: проверял ребенок, чтоб хорошо, что плохо. От рождения же не вложена система ценностей в головушку. А вы ей показали, что это плохо. Насколько я понимаю, это и есть воспитание! Позвольте пожать и потрясти родительскую руку! Наша меня кусала. Поговорили, договорились.
|
остается мечтать, чтобы все родители следили, но к сожалению пофигистов(ессно по отношению к другим) хватает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |