![]() |
Давала пощечину, получился синяк:008: Потом жалко было.:))
|
Я только одной даме в истерике дала, с целью прояснения ее разума. Помогло. За что голосовать? :)
|
ой, а я коляску (игрушечную) об голову любимому мужу разбила, когда беременная была, потому что переволновалась, когда он на звонки не отвечал и поздно пришел.
|
Агу. Было дело. И не жалею нисколько. Зарвался "получатель". :))
|
Да...было дело... Мужу любимому.. и не то, что пощечину, а от души врезала:015:...., потом было немного жалко его... А еще недавно "мужу" лучшей подруги, но он там вообще беспредел творил, тут вообще не жалко, хотя нет -жалко, мало врезала
|
Цитата:
|
да,за малодушие,себя было жальче
|
Никогда не занималась рукоприкладством.
Никогда не думала, что на такое способна. Когда узнала о второй измене супруга - врезала так смачно! Не сильно, но душевно. Прям всю обиду в эту пощечину вложила, всю боль, всю себя. От души, в общем. Стряхнула руку, повернулась и ушла (прям как в романах, ага)))) Стало действительно легче. Не жалею ни капли. |
Тоже не проголосовать...
Я хотела очень пощёчину дать, один раз в жизни такое было, прямо руки чесались, но не достать его было, он в Неве стоял. В одежде. В самом конце октября. От бессилия это сделать пришлось просто уйти :-))) |
один раз - залепил подщечину дочке - ей тогда было 13 лет причем я переживаю до сих пор....
Для нее это был такой же шок как для меня самого - но она поняла и не обиделась на меня ну я к этому времени уже все больницы и морги обзвонил ...и по улицам бегал ее искал.. думал кончусь нафиг - про жену вообще молчу.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |