Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Фото ребятишек в очках, присоединяйтесь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201189)

ксюксю 17-05-2007 23:19

Нам тоже наш глазной сад расхвалили сегодня на собрании. Действительно обещают много занятий всяких, и даже дополнительные есть;) Конечно, крайне важно, чтоб с глазками занимались и прогресс был, но остальное тоже не должно страдать...

СУББОТА 17-05-2007 23:59

Вложений: 1
Какая темка замечательная! Хотим Вас поддержать...
А можно фотку в солнцезащитных и чужих очках..?

А деткам своим Вы этот топик показали?

Vilena 18-05-2007 00:13

Даже нужно!
Первым делом дочке показала. Сначала, что её фото на сайте есть, потом других показывала... сколько еще деток носит очки. Был определенный момент, когда она оторопела от того, что не только она носит очки... на улице попадаются детки но не очень часто, с удивлением разглядывала фотографии. Главное, мы с ней сошлись в едином мнении, что все очень симпатичные и уверенна, что просмотр пошел только на пользу и в поддержку. Спасибо за участие!

СУББОТА 18-05-2007 00:17

Цитата:

Первым делом дочке показала. Сначала, что её фото на сайте есть, потом других показывала... сколько еще деток носит очки. Был определенный момент, когда она оторопела от того, что не только она носит очки... на улице попадаются детки но не очень часто, с удивлением разглядывала фотографии. Главное, мы с ней сошлись в едином мнении, что все очень симпатичные и уверенна, что просмотр пошел только на пользу и в поддержку.
Мама молодец!;)

Adele 18-05-2007 01:29

Девочки, а вот, извиняюсь за глупый вопрос, но разве прогрессирующая близорукость не останавливается хир. методом?
Или до какого возраста эту операцию нельзя?
Я просто сама перенесла 3 операции на глаза.
1 - остановка (или как это правильно звучит - перестало зрение падать)
2 - разрывы или отслойка (какая-то "улитка" была)
3 - собственно коррекция
Я очень надеюсь, что у ребенка вопреки моей и папиной наследственности ( у меня миопия... у папы серьезный астигматизм) будет все хорошо, но уже присматриваю варианты (на всякий)

Vilena 18-05-2007 01:37

У нас дальнозоркость, про близорукость не знаю, извините :)
С появлением лазера возможно какие-то варианты и есть... скорее всего возраст тоже учитывается.

Инга&Кирюша 18-05-2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Adele (Сообщение 5038982)
Девочки, а вот, извиняюсь за глупый вопрос, но разве прогрессирующая близорукость не останавливается хир. методом?
Или до какого возраста эту операцию нельзя?
Я просто сама перенесла 3 операции на глаза.
1 - остановка (или как это правильно звучит - перестало зрение падать)
2 - разрывы или отслойка (какая-то "улитка" была)
3 - собственно коррекция
Я очень надеюсь, что у ребенка вопреки моей и папиной наследственности ( у меня миопия... у папы серьезный астигматизм) будет все хорошо, но уже присматриваю варианты (на всякий)

Нам сказали, что в нашем случае оперировать лет до 16-17 не рекомендуют, так как есть надежда на неоперативное лечение. И до 17 лет продолжается формирование глаз, после операции есть шанс отката

Valeru 18-05-2007 16:36

такие чудесные все малыши! :flower: :flower::flower:
У меня вопрос про солнцезащитные очки: как определить хорошие или нет? Знаю, что у взрослых очков линзы должны быть из стекла, а не из пластика. С детскими тоже так? Или есть какие-то специальные материалы для детских очков, которые ультрафиолет не пропускают? и еще , где купить? :)

Pogoda 18-05-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Valeru (Сообщение 5050530)
такие чудесные все малыши! :flower: :flower::flower:
У меня вопрос про солнцезащитные очки: как определить хорошие или нет? Знаю, что у взрослых очков линзы должны быть из стекла, а не из пластика. С детскими тоже так? Или есть какие-то специальные материалы для детских очков, которые ультрафиолет не пропускают? и еще , где купить? :)

Джо, привет! в специалезироанном магазине :) можно и с пластмассовыми линзами, главное что бы был фильтр УФО, нам докторица сказала :)

мама Насти и Маши 19-05-2007 09:17

Вложений: 1
мы очки не носим, так, покрасоваться одели

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.