Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем нужны любовницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=20088)

Dim_812 10-05-2006 23:42

Предлагаю (после 150 коньяку) топик переименовать: "Зачем нужны... тигры " НЛ
:) много просто

Свободная 10-05-2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Ded
Вы знаете, а я не отвечу на Ваш вопрос, типа зачем нужны любовницы... Не знаю, типа. Пускай меня погонют тапками, помидорами и сцаными тряпками, но я, когда был женат, жене не изменял. Смешно, да, мужуки? Только это чистая правда. Вот.

Ой, можно подумать, что это такая редкость:). И мужики сейчас все ухохочутся:)) Да я уверена, что 90% мужчин женам не изменяют. И если у мужчины появляется любовница, то лишь по нескольким причинам: полюбил (любовницу), семейный кризис - жена достала, либо он ее достал (и она перестает на него внимание обращать), либо оба друг друга видеть уже не могут. А если в семейной жизни все более-менее в порядке (отсутствуют вышеперечисленные моменты), то в жизнь я не поверю, что мужчину что-то (кто-то) сподвигнет на подвиг после рабочего дня не домой идти, а к любовнице. А вот пивка сходить попить и с друзьями про мнимые подвиги на сексуальном фронте поделиться - это святое:). Хотя на счет последнего могу заблуждаться, поскольку выпивающих мужчин среди друзей-приятелей не имею.

strawberry 11-05-2006 00:13

Чтоб любовниц иметь денег много нужно. Не случайно многие семейные кризисы происходят когда муж начинает много зарабатывать. Я таких примеров много знаю. Живут себе живут дружненько,потом понеслись большие шальные деньги. И все понеслась душа в рай. Некоторые умудряются на отдыхе в один отель селить и жену и любовницу. При чем жена при этом ни ухом ни рылом. А деньги нужны не потому что тетки все меркантильные, а потому что любовная канитель много денег требует. В ресторан сводить, на отдых съездить, туда, сюда. Конечно наверное есть некоторые умельцы, которые умудряются и у друзей на квартире все сделать и не на что не потратится. Ну и любовницы у них соответствующие. Либо которым уже ничего не светит. либо дуры совсем молодые.

Alltaire 11-05-2006 00:16

Цитата:

Сообщение от strawberry
либо дуры совсем молодые.

Разве плохо? Есть мужчины, считающие девушку старше 21 старушкой:))

strawberry 11-05-2006 00:25

Дуры совсем молодые-читай дешевки, которые несмотря на молодость плохо выглядят.

strawberry 11-05-2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Dim_812
: "Зачем нужны... тигры " НЛ
:) много просто

Тигры нужны, чтоб быть любознательными.

Ded 11-05-2006 00:51

А Вы правы, вопщим-то. Если в семье все взасос, то нах она нужна, любовница-то... Не нужна она. Абсолютно не нужна. Вы правы. Вот.

Любознательная Тигра 11-05-2006 08:11

Цитата:

Сообщение от Ded
А Вы правы, вопщим-то. Если в семье все взасос, то нах она нужна, любовница-то... Не нужна она. Абсолютно не нужна. Вы правы. Вот.

Вот.
Осталось выяснить что нужно для того,что бы в семье так было.
Бум выяснять?
Всё-таки люблю я дедушек больше бабушек...Приятней они как-то.

Dim_812 11-05-2006 08:58

Цитата:

Сообщение от Любознательная Тигра
Вот.
Осталось выяснить что нужно для того,что бы в семье так было.
Бум выяснять?
Всё-таки люблю я дедушек больше бабушек...Приятней они как-то.

Понравилась идея.
Создавайте топик и рассылайте персональные сообщения с приглашением в топик ЛВовским мужчинам, ну и Амуровским.
Думаю консолидированного мужского мнения по этому вопросу не хватает имхо. :)

Любознательная Тигра 11-05-2006 09:00

А если общим порядком создать? Не пойдёт?
Тока опять всё в бардак превратится.Постов эдак через 6-7...
А вот мнение мужчин - действительно интересует.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.