![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И румяна в шариках у меня Эйвон, ооооочень классные. Ланкомовские валяются в ящике... |
Маша, я, увы, не настолько трепетна, чтобы упасть в обморок при слове "Макс Фактор" :))
У меня просто еще не прошел период... как бы это сказать... потребительского ажиотажа, когда стало очевидно, что я могу позволить себе покупать люкс. И вот я его покупаю :)) А проверенные любимые средства из масс-маркета (которые не променяешь ни на какой люкс) есть у всех, наверное, и у меня тоже :) |
У меня компактная тоже четырехцветка Живанши.Про кисточку полностью согласна-не продуманная кисточка.Ношу в сумке.
Есть еще рассыпная Герлен в золотой банке для домашнего пользования,Метеориты бежевые и плюс несколько загарных пудр(меня на них клинит,как увижу красивую новую-все,мне надо!):)) Да,есть еще пудра "выгребная"-на выход то есть.Герлен,компактная,в золотом обалденном футляре-произведение искусства.(сейчас ее не выпускают уже:( ) |
Ну не знаю, а мне нравится эта кисточка у Живанши :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуля, :flower: |
usta, просто кто что любит получается. Мне Живанши компакт не пошел, даже в качестве румян. ;) А рассыпчатая... Я ее наношу кисточкой. Прикладываю к дырочкам , встряхиваю и немного смешиваю что-ли. ИМХО очень удобно и намного естественнее смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Юльку я нежно лублю! :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |