![]() |
Пошла сейчас нафоткала комнату дочери - она в истерику не надо никому показывать! Буду заниматься домашним терроризмом.:))
|
Моей пока хватило чтения топика. Пока стало лучше, не знаю надолго ли только... :)
|
Дала своей прочитать. Она обрадовалась, что не одна такая.
|
Цитата:
Я своей старшей прочитала (14 лет). Муж услышал и говорит "Неужели еще у кого то такой же свин есть?" Вот завтра все уйдут из дома и я специально пойду и сфоткаю наш свинарник. Может хоть покраснеет. |
Ну как же можно так?! А разве у вас у всех всегда в доме идеальный порядок? И все блестит и по своим местам разложено? Не верю:)). Представляете, как бы вы себя чувствовали если бы ваша 14-летняя дочь сфоткала бардак и разместила где-нибудь на своем подростковом форуме:)) - вот полюбуйтесь, а мама-то неряха!
|
Что сделаешь?! Демократия, гласность! :) А главное, получение результата! Мамам тоже, наверное, иногда полезно :)
|
Вложений: 2
Нуууу все..... пришла сегодня домой и опять. Силов никаких нет. Вот любуйтесь.
|
У нас в данном вопросе авторитетом стал папа, пришла я домой а там....
Ребенок в счатье, я в счастье, а главное во всем этом папина заслуга. Жалилась конечно на папину деспотичность, но и результат был поразительным |
Кстати нам 11,5, папин авторитет как мужчины оказался беспроигрышным
|
ООО! та же беда!
Везде огрызки, снятые колготки, пиджаки школьные. Поиск учебников в кучах- каждый день!!! 8 лет моей... На морали отвечает: что ты всё мне приказываешь? Да, личность творческая - рисует. Помимо нашвыренных шмоток, ещё всё красками измазано и сама - блондинка с сине-красными волосами. В отличие от детей подруг - зубы чистит каждый день и в душе моется, только бегать за ней долго приходиться и как попугай повторять свою просьбу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |