![]() |
Елка с мандаринами, а теперь к этому "дуэту" добавились еще корица и ваниль - помню как поехали в Финляндию накануне Рождества, так вот этот рождественский запах меня просто преследовал!
Сладенький запах "молочненького" ребятенка - дочка так сладенько пахла, когда еще только мамой кормились! И вот запах Ростова - не знаю, как описать - зелень, вода в фонтане, нагретый солнцем асфальт, запах квартиры, где жили мои бабушка и дедушка - пахло огурцами, молодой картошечкой и бабушкиным борщом! А к середине лета вкусный запах засолок! Запах детства... |
Люблю нюхать голову моего пупса. :love:
Люблю нюхать розы. Обожаю запах жасмина и сирени. Люблю, как пахнет воздух перед грозой и после дождя. Люблю запах свежего хлеба. Кофе, апельсины (из всех цитрусовых - именно апельсины). Люблю запах метро и парикмахерских :)) Люблю запах офиса с утра :)) Когда был жив наш собакин - любила нюхать его макушку. Забыла совсем: запах из детства - жареная курица с картошкой и свежим огурцом.:065: |
Запах чего нибудь нового, ааааааааа точусь
|
Дочку,
собаку, тополиные почки, скошенную траву, влажный воздух после дождя, запах летнего ночного воздуха, запах воды, ненадкусанное яблоко, свежую выпечку, сено, новые книги, табак, но не табачный дым (не курю), прошлогодние листья, когда сгребаешь их весной, землянику, грибы, дым костра (и когда волосы потом пахнут этим дымом), горьковатый запах возле цветочных ларьков, свежеоструганную древесину... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравицца запах метро и поезда на вокзале,запах мокрого асфальта...
|
Люблю как пахнет в подьезде после влажной уборки - мокрым бетоном.
Обожаю как пахнет настурция, герань и мазь Вишневского. |
Цитата:
|
Еще вспомнила: люблю, как в августе пахнет, когда торфяники горят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |