![]() |
"Утонуть в сиропе..." - сладкуси обсуждают темочку леченьица от сахарненького диабетика...
|
Валялась в истерике от смеха. Хорошо что никого не было в кабинете, остальные видимо просто боялись заходить:))
|
2Танюшкин Не пора ли собирать все предложения в первом сообщении??? :)
|
О! тока увидала топик!
Тань, это супер!!! :046: |
Цитата:
Пусть лучше топик живой будет. К тому же в первое сообщение не получилось бы - есть ограничение по срокам редактирования. |
Тогда я добавлю:
Кулинария: Много рецептов вкусных протертых и пюреобразных блюд. Модератор Деловая Запеканка :flower: Появится раздел - Сад и Огород :004: с темами: Когда лучше унавоживать помидоры? :)) Обмен рассадой Оптовая закупка лутрасила Строим парник своими руками Внуки не хотят сажать картошку! Стыдно! А вот мы в их годы... Купи-продай: Оптовая закупка тележек на колесах-3 Закупка грелок Закупка стразов Сваровски для украшения грелок :) Женские грезы: А Хто такой любовник? :009: Появится раздел "О погоде" с темами: Сегодня прохладно, +28. Кто вышел погулять без пальто? А что у вас ноет к дождю? |
Цитата:
Тож самое...ухахатываюсь :046: :)) :046: :)) :046: |
"А что у Вас ноет к дождю?" - 5+
|
Девочки, вы знаете, я вот только недавно подумала, сижу я , дети взрослые, а я за компом на этом форуме.......
|
СУПЕР!!! :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |