Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВЫХОД В СВЕТ С ДИТЕМ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183994)

Леди Мэри 27-04-2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Shlonik (Сообщение 4560659)
Нам год и почти восемь, наверное уже можно попробовать.... А может подскажете точный адрес?

Метро: Василеостровская, Приморская
Время работы: Вт-вс с 10:00 до 18:00
цены не помню, но не сильно дорого (50-100 р.)

Леди Мэри 27-04-2007 01:32

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 4567626)
О, так это скоро! Надо в слингомамах спросить :))

если соберетесь, зовите!!!:support: но мы можем вообще в любой день, так что это не принципиально:fifa:

Леди Мэри 27-04-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 4567805)
Мы почти с рождения ходим в кафе и в тихие рестораны, он спал сначала в переноске...уже были в зоопарке, в швецию ездили, на свадьбу к сестре...короче он везде с нами. В кино ходили, он спал все время...как то пока нормально переносит, или привык уже...

супер!! супер!! супер!!!!!:080: вы просто молодцы!!!!! кстати совершенно точно знаю, что дети, которые выезжают куда-то, видят мир, они развиваются лучше и быстрее!!!:008:

Леди Мэри 27-04-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Nikadima (Сообщение 4569073)
Все зависит от детишек, а определить готовность к выходу в свет, может только самый близкий человек-мама. Мы с Димасей в 1,5 года ходили на елку в детский центр. Очень много впечатлений было... :support: Но спали после этого крепко, через год ( в 2,6 мес) пошли опять и взяли подружку и дружка по 2 г и 3мес ... Нам понравилось, и стишки читали деду Морозу, и песенки пели, а вот нашим друзьям не очень.:005: Мы уже и в дельфинарий ходили, и в цирк, и в зоопарк, и на карусельки и кафешки... И обо всем вспоминает и рассказывает... Скоро выход в театр на "Гусенок" в "Бродячей Собачке. Напишу потом... В Русский музей с ним собираюсь, но не знаю в какое время лучше? Посоветуйте про выставки, плиз:016: :016: :016:

лучше всего в русский музей в будни, там меньше народу. но иногда там такое скопление школьников бывает... жуть! мне кажется что понедельник - там меньше народу, а еще можно ближе к вечеру (закрывается в 18, кассы работаютдо 17). а во вторник - выходной.

Леди Мэри 27-04-2007 01:44

Цитата:

Сообщение от fifa (Сообщение 4570904)
мы в 6 мес ездили в зубровник... впечатлил только лес...
в 8=9 ходили с поход.на два дня...
на день в лес - чаще:).....
с 11 мес хходим на развивалки и в бассейн
впервые в метро проехались - и трех месяцев не было (хотя я очень не люблю на метро с дочей ездить) - надо было за документами. срочно.....
походы по магазинам - а ходим вместе и за едой, и за одеждой - выходом в сет считать трудно:) но это только потму, что лично я их не люблю:) - кому-то наоборот, нравится.
в год и два ходили на корпоративную вечерину с моей работы. ребенке понравилось, а я больше устала (тоже в кафе выдали детский стул)
в музеях пока не были... но это мой страх - боюсь смотрителей. хотя надо бы походить...
на ЛВ елке были (год и 2 было) - особых эмоций не заметила.

с психикой нормально.
но у нас другая проблема = хватаем ОРВИ даже при контакте на улице.
пыталась сидеть-развлекать дома - не помогло. где-то опять зватаем... а любое орви для нас - это недели две не гулять (чтобы еще чего не подхватить), не купаться (особенно острый период и период насморка)........
короче, скучно и грустно.
вот как бы нам эту проблему решить? может, кто что посоветует (оксолиновая мазь - как слону дробина, лактобактерин пили.... лодно время казалось, что помогает, но нет... имуномодуляторы - не понимаю механизма их работы, ребенку давать не хочу того, чего не понимаю... закаливаться начинаем, вот как выздоровеем от последнего ОРВИ).........

был уже топик как укрепить иммунитет (я не могу делать ссылки). я писала, что мы купаем ребенка в соли. на ванночку 2-3 ст.л. соли, и 10-15 минут в ней купаться, потом сполоснуть. попробуйте, особенно после каждого "выхода в свет"

dGalka 27-04-2007 02:09

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 4050106)
Но вот без коляски мы пока не можем, поэтому музей нам точно пока заказан. Летом хочу в зоопарк съездить.

В Эрмитаже мы видели детишек в колясках. Это так, к слову пришлось :)

dGalka 27-04-2007 02:18

Слинговстречи в Эрмтаже уже были, и даже со слингоэкскурсоводом :004: И вовсе там не толпы любителей халявы в эти четверги, оказывается.
В полгода детки очень даже дают маме посмотреть выставку, смотрители умиляются. В год с хвостом они уже стремятся пролезть всюду, так что мама больше бегает за деткой, чем смотрит выставку (если детка не в слинге). Смотрители все равно умиляются - мелкие вовсю строят глазки. Что нас ждет в год и 9 - не знаю, надеюсь скоро узнать :)

Да, Океанариум в полтора года никакого впечатления не произвел. Так что каждому - свое...

А у зубробизонов наибольшее впечатление произвела морковка, которой зубров посетители кормили :)

Mojito 27-04-2007 02:59

С рождения и много.
Сейчас вижу в этом только пользу: деть общительный, чужих не боится, мгновенно адаптируется в любой обстановке.

Mojito 27-04-2007 03:02

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 4571644)

Пускают?
А то я когда были в Питере хотела сходить, Ти тогда было 10 мес. Позвонила, так тетенька суровая мне заявила: у нас полы вековые, а вы тут с колясками будете кататься :010: . Так и не приобщился у меня деть к светочу российской культуры, все больше по штатовским музеям пока мотается :)) .
Приедем и уже своими ногами пойдем обязательно, соскучилась :love:

Леди Мэри 27-04-2007 03:03

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 4571644)

мы тоже 2 раза в коляске ездили:support: , а картины смотрели у мамы на ручках. но во второй раз дите решило кроме картин посмотреть на розетки, и стал к ним бегать, а я силой его оттуда оттаскивала. 2 смотрительницы, милые бабульки, с пониманием отнеслись к этому, а мне было слегка неудобно...:008: а потом подошла еще одна бабулька и пригрозила моему дитю что если он орать будет - сдаст его в милицию!:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.