![]() |
Цитата:
Метро: Василеостровская, Приморская Время работы: Вт-вс с 10:00 до 18:00 цены не помню, но не сильно дорого (50-100 р.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слинговстречи в Эрмтаже уже были, и даже со слингоэкскурсоводом :004: И вовсе там не толпы любителей халявы в эти четверги, оказывается.
В полгода детки очень даже дают маме посмотреть выставку, смотрители умиляются. В год с хвостом они уже стремятся пролезть всюду, так что мама больше бегает за деткой, чем смотрит выставку (если детка не в слинге). Смотрители все равно умиляются - мелкие вовсю строят глазки. Что нас ждет в год и 9 - не знаю, надеюсь скоро узнать :) Да, Океанариум в полтора года никакого впечатления не произвел. Так что каждому - свое... А у зубробизонов наибольшее впечатление произвела морковка, которой зубров посетители кормили :) |
С рождения и много.
Сейчас вижу в этом только пользу: деть общительный, чужих не боится, мгновенно адаптируется в любой обстановке. |
Цитата:
А то я когда были в Питере хотела сходить, Ти тогда было 10 мес. Позвонила, так тетенька суровая мне заявила: у нас полы вековые, а вы тут с колясками будете кататься :010: . Так и не приобщился у меня деть к светочу российской культуры, все больше по штатовским музеям пока мотается :)) . Приедем и уже своими ногами пойдем обязательно, соскучилась :love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |