![]() |
Есть несколько телефонов их регистратуры 373-14-14, 373-82-94, 371-37-39, попробуйте по одному их них. У них там сейчас, как я поняла, появился многоканальный телефон, но который из них, я не знаю. (ОФФ: Я туда периодически хожу, сдавать анализы разные, медсестры как снайперы, с моими венами-то! Персонал на ресепшене ничего, душевненький)
|
Спасибо большое! Записала его на 19 число
|
Скажите. а мне то с ним туда можно войти? В кабинет, в смысле? А то муж без меня и слово то не промямлит:008:
|
Ну вы спросите у врача, может и пустит. Мой муж вроде смог сообщить о себе, ну это просто я его наставила на путь ;), все мозги проела перед заходом в кабинет, что сказать, что спросить, что сделать
|
Цитата:
|
мы были у Григорьева (надеюсь что точно запомнила ФИ) вдиагностическом центре на ветеранов-голокова. Прием просто как уролога бесплатный по страховке, прием с проблемами в репродукции 200 или 220 руб вторичные, первый помойму 400 (440). Мне его в ЖК №13 посоветовали да и рядом нам)
В общем т.к. муж у меня не много словный из вытянутого я пононяла что врач ему понравился, при первом осмотре он только смотрел наши анализы, спрашивал что беспокит чем болели и выписал на сдачу кровь и моч, на второй прием уже визуально и прощупывательно:008: все о обследовал (муж такой смущенный вернулся) и выписал клостилбегит 2 раза в день в течении 6 недель контроль спермы в течении приема лекартва и после обследования сдать 2 гормона (которые мы сдали уже сейчас и они оказались в норме, правда на нижней границе) и сказал идите старайтесь должно получится, но из-за чего проблема у нас он так и не выявил:( . Пить лекартво еще не начали. Почитала отзывы сдешние и думаю может еще к Гусарову сходить, а то лекартсва серьезное не сделаем ли еще хуже( |
Девочки у меня опять встал вопрос к кому идити... чего-то не помогает ни спеман, ни отпуск, ни витамины... ломаем голову КУДА.....:005:
|
Может ли быть такое, что у меня обнаружили инфекции, а у мужа их нет??? Я думала, что если есть у меня, то и у мужа по-любому.....
Врач говорит, что лечение назначать не будет, т.к. у мужа мол ничего нет, хотя видел мои анализы.... Что делать? Оставить все как есть илди идти к другому врачу??? |
Сама страдаю из-за этого...у мужа нашли микроплазму, а мне мой гинеколог сказал, что даже если у меня она и есть, то лечить все равно не будет...типа из-за пролактина она постоянно сидит во мне. Собираюсь идти к другому врачу, т.к. какой слысл, что муж лечился, а я нет.
|
Цитата:
У самой так как-то было - у мужа нашли, у меня - нет, причем разными способами, да еще и провокацию делали - так врачихи тоже не хотели меня лечить, пришлось чуть ли не упрашивать, чтоб назначили лечение... А еще лучше, пересдайте у мужа. МОжет и нет ничего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |