![]() |
Цитата:
Запах табака - сама курю-не чувствую...:005: Подростки раздражают!!! Особенно на наших чахлых детских площадках!!!!:wife: |
Цитата:
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПИСЬМО МАТВИЕНКЕ, ПУТИНУ, ХОТЬ КОМУ - ЧТОБ ЗАПРЕТИЛИ СОБАК ВОДИТЬ БЕЗ НАМОРДНИКОВ И ПОВОДКОВ, ВЫГУЛИВАЛИ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ, А НЕ НА ДЕТСКИХ ПЕСОЧНИЦАХ И ГОРКАХ, КАКИ ЗА НИМИ УБИРАЛИ!!! СИЛ БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕТ!!!! |
:) можно сюда http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=170561
|
Цитата:
А ежели мне захочется во власть удариться,и побороться за чистоту и порядок(путём расстрела всех курящих и пьющих мамаш,собак, автомобилистов, ну и прочих, раздражающих эелементов), да напишу об этом на ЛВ-меня тут же и сожрут-"Ах, мать-ехидна, бросила ребёнка\в сад сдала, несчастного, на работу от него сбежала.Лишить её материнских прав,а лучше туда, к той же стенке,к пьющим\курящим\автомобилистам\собакам"...знаем, плавали... Лично у меня собаки нет,(а была бы-выгуливала бы на пустыре) я знаете ли, тоже на улице не какаю:004: ,по возможности(когда они есть)мусорю в урны,матом на улице не ругаюсь, тем более громко.Что там Вас ещё бесит? |
Я буду очень рада, если у мамочек-активисток что-то получится, а про письмо Матвиенко... это как письмо Деду Морозу, даже за время моего пребывания на форуме подобные письма собирались писать несколько раз, все были "за" и готовы поставит свои подписи... поговорили и успокоились.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (В. Высоцкий) Никого не хочу обидеть, удачии "обществу защиты прав матерей":flower: ЗЫ: если последует переход на личности: я не курю, матом не ругаюсь, не пью алкогольные напитки (вообще), и вот где гуляет моя собака http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=81 :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажите, спокойное отношение и пофигизмЬ разные вещи. Как гритца - "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Но, конечно, в этом случае это золотое правило слабо работает. Да не нравиться, но в данный момент я мало что могу сделать. Максимум - замечание. Я тоже за уважение по отношению друг к другу. :flower: Вот сидишь тут на ЛВ и думаешь - все такие хорошие, правильные, откуда же столько не правильных?:073: Цитата:
Пойду топик по ссылке Littlemama читать. |
Цитата:
Знакомый пейзаж :) Эх, раньше, муж рассказывал, там футбольное поле было, дети бегали, играли.. |
Цитата:
Пардон за ОФФ. |
[quote=kuzena;3683030]Честно говоря, у меня лично(не знаю как у Вас)есть дела поважнее, чем борьба со всемирной несправедливостью.У меня ребёнок маленький, знаете ли, ага....
quote] Вобщем-то, на "борьбу" у большинства мам уйдет времени не больше, чем на ЛВ:) Интернет - наше все. Составить "черные" и "золотые" списки врачей,поликлиник,инспекторов собеса и т.д.- не самый трудоемкий процесс. Потом довести эти списки до соответсвующих инстанций.А вот разные Партии(власти и не только) призадумаются ;все-таки мамочки- это электорат.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |