Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а вас раздражают машины, запах табака на улице и мат подростков? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169874)

Tikko 17-03-2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 3660421)
так классно было гулять в морозы-ни машин, ни подростков, ругающихся матом, ни пешеходов с сигаретами. воздух-чистейший.
а теперь пришла веста. во дворе с коляской не погулять-запахи от русских машин непереносимые(про звук молчу), а как пройдет товарищ с сигаретой, коих, оказывается, очень много проживает в нашем районе, так вообще задумываешься о свежести воздуха.
в общем, гулянки уже не в радость, еще и подростки с трехэтажным матом, очень громким.
просто невыносимо.
жду хотябы стабильных +15, чтоб смотать на дачу на полгода.
ситуацию изменить нельзя, это я понимаю, надо менять отношение. но не получается.

а как вы к этому относитесь?

Мы живем в центре, поэтому тут воздуха свежего-чуть.Уже привыкли к вони.:(
Запах табака - сама курю-не чувствую...:005:
Подростки раздражают!!! Особенно на наших чахлых детских площадках!!!!:wife:

miliski 17-03-2007 04:26

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 3660421)
так классно было гулять в морозы-ни машин, ни подростков, ругающихся матом, ни пешеходов с сигаретами. воздух-чистейший.
а теперь пришла веста. во дворе с коляской не погулять-запахи от русских машин непереносимые(про звук молчу), а как пройдет товарищ с сигаретой, коих, оказывается, очень много проживает в нашем районе, так вообще задумываешься о свежести воздуха.
в общем, гулянки уже не в радость, еще и подростки с трехэтажным матом, очень громким.
просто невыносимо.
жду хотябы стабильных +15, чтоб смотать на дачу на полгода.
ситуацию изменить нельзя, это я понимаю, надо менять отношение. но не получается.

а как вы к этому относитесь?

А собачьи каки на каждом квадратном сантиметре? :wife: А тетки, идущие напролом мимо коляски, не желающие отступить ни на метр вокруг, дымящие куревом и матерящиеся на тебя, что ты встала у них на проходе, ХОТЯ ВОКРУГ ПОЛНО МЕСТА, ТРОПИНОК, ДОРОЖЕК! Каково?! Подростков хоть попросить можно, они извинятся и отойдут, а тетка или мужик или бабка обматерят, толкнут и далее по своей фантазии.

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПИСЬМО МАТВИЕНКЕ, ПУТИНУ, ХОТЬ КОМУ - ЧТОБ ЗАПРЕТИЛИ СОБАК ВОДИТЬ БЕЗ НАМОРДНИКОВ И ПОВОДКОВ, ВЫГУЛИВАЛИ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ, А НЕ НА ДЕТСКИХ ПЕСОЧНИЦАХ И ГОРКАХ, КАКИ ЗА НИМИ УБИРАЛИ!!! СИЛ БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕТ!!!!

Littlemama 17-03-2007 07:59

:) можно сюда http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=170561

kuzena 17-03-2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3679495)
В общем, складывается впечатление общее следующее: всем женщинам совершенно пофиг на курящих,пьющих, водил..., срач от собак в парке(которых по табличке вообще запрещено там выводить, а еслинегде выгуливать, то и нечего их заводить в городе!)....А это не есть хорошо потому как пофигизм несет в себе эту ситуацию у нас в городе, к сожалению:( Вот если б люди знали, что нужно уважать немного своих же соседей, по большому счету, то было бы намного чище. И тьфу-ты-нуты...девочки, как могут вас радовать какашки,аж противно за нацию. В одном топике ванну с доместосом намываете, в другом- рады какашкам. Вот как наступление весны обнаруживают в России- по экскриментам собачьим и не только! Ужас!

Честно говоря, у меня лично(не знаю как у Вас)есть дела поважнее, чем борьба со всемирной несправедливостью.У меня ребёнок маленький, знаете ли, ага....
А ежели мне захочется во власть удариться,и побороться за чистоту и порядок(путём расстрела всех курящих и пьющих мамаш,собак, автомобилистов, ну и прочих, раздражающих эелементов), да напишу об этом на ЛВ-меня тут же и сожрут-"Ах, мать-ехидна, бросила ребёнка\в сад сдала, несчастного, на работу от него сбежала.Лишить её материнских прав,а лучше туда, к той же стенке,к пьющим\курящим\автомобилистам\собакам"...знаем, плавали...
Лично у меня собаки нет,(а была бы-выгуливала бы на пустыре) я знаете ли, тоже на улице не какаю:004: ,по возможности(когда они есть)мусорю в урны,матом на улице не ругаюсь, тем более громко.Что там Вас ещё бесит?

pogranec 17-03-2007 10:09

Я буду очень рада, если у мамочек-активисток что-то получится, а про письмо Матвиенко... это как письмо Деду Морозу, даже за время моего пребывания на форуме подобные письма собирались писать несколько раз, все были "за" и готовы поставит свои подписи... поговорили и успокоились.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (В. Высоцкий)
Никого не хочу обидеть, удачии "обществу защиты прав матерей":flower:

ЗЫ: если последует переход на личности: я не курю, матом не ругаюсь, не пью алкогольные напитки (вообще), и вот где гуляет моя собака http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=81 :))

МАМА ЖЕНИха 17-03-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3680112)
Можно не бросать детей, а собраться в кучку, я насчитала около 15 колясок в нашем парке сегодня и не пускать туда собак. Из рубрики фантастики?! А почему бы и нет! Но ведь всем пофиг, чесслово, так и есть...

Простите,а что это за "ВАШ ПАРК" и почему там нельзя выгуливать собак???:073:

Magia 17-03-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3679495)
В общем, складывается впечатление общее следующее: всем женщинам совершенно пофиг на курящих,пьющих, водил..., срач от собак в парке(которых по табличке вообще запрещено там выводить, а еслинегде выгуливать, то и нечего их заводить в городе!)....А это не есть хорошо потому как пофигизм несет в себе эту ситуацию у нас в городе, к сожалению:( !

Не скажите, спокойное отношение и пофигизмЬ разные вещи. Как гритца - "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Но, конечно, в этом случае это золотое правило слабо работает. Да не нравиться, но в данный момент я мало что могу сделать. Максимум - замечание.
Я тоже за уважение по отношению друг к другу. :flower:
Вот сидишь тут на ЛВ и думаешь - все такие хорошие, правильные, откуда же столько не правильных?:073:

Цитата:

мужчина в приличной одежде орал матом по моб кому-то на всю улицу, у меян малыш проснулся и испугался:015: Т.ч. что уж думать,что этот мужик дома вытворяет, конечно, его дети это впитывают:(
К сожалению, тоже не факт - дома этот дяденька может самый заботливый и любящий папа. Это ему на остальных наплевать.

Пойду топик по ссылке Littlemama читать.

Magia 17-03-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 3683063)
и вот где гуляет моя собака http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=81 :))

Знакомый пейзаж :)

Эх, раньше, муж рассказывал, там футбольное поле было, дети бегали, играли..

pogranec 17-03-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Magia (Сообщение 3683209)
Знакомый пейзаж :)

Эх, раньше, муж рассказывал, там футбольное поле было, дети бегали, играли..

Ага, а ещё сколько летом там было загорающих... шашлыки жарили... с колясками гуляли...и никто на собак не жаловался, а сейчас - стройка и стоянка:(

Пардон за ОФФ.

Littlemama 17-03-2007 11:08

[quote=kuzena;3683030]Честно говоря, у меня лично(не знаю как у Вас)есть дела поважнее, чем борьба со всемирной несправедливостью.У меня ребёнок маленький, знаете ли, ага....
quote]
Вобщем-то, на "борьбу" у большинства мам уйдет времени не больше, чем на ЛВ:)
Интернет - наше все. Составить "черные" и "золотые" списки врачей,поликлиник,инспекторов собеса и т.д.- не самый трудоемкий процесс. Потом довести эти списки до соответсвующих инстанций.А вот разные Партии(власти и не только) призадумаются ;все-таки мамочки- это электорат....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.