![]() |
А вот вигвам, смерть фигуре, вигвам:)) Мне вот сегодня подарили чудо-бруки! Чудо-бруки, чудо-шорты, *чтоб была поменьше морда*, чтобы похудеть:004:
Так что я вот каааак надену чудо-бруки так и все. Пиво нипочем, даже если и с чипсами:019: |
эээ..боюсь тебя разочаровать..но это бесполезный прибамбас..( если я прально пончла о чем ты)
|
Цитата:
|
Как всегда с вами - пошла курить))
Вироник - как я рада видеть про бублик)) Ленка - я знаю про тестисы, ага)) ЗЫ Я не физик, Вироник, я тока мыслила себя им на первом курсе. А потом мне просто захотелось подавать кофе умным мужикам в лаборатории - и достаточно. Я нифига не феминистка) |
Ну и ладно ну и пусть. Главное что? Убежденность главное:)) Вот они лежат, типо, такие на полочки и забирают, забирают, забирают себе все эти калории.:)):)):))
(Одевать-то их я вряд ли одену, хотя... не знаю, вобчем:))) |
ну если тока для мотивации -тогда да! пусть лежат :))
|
Ооооо, подавать кофе! Подавать кофе было моей специальностью однажды:)
Сразу после школы пошла я работать в одну солидную такую фирму секретарем. Да. Подавала чай и печенья:)) А в остальное время сходила с ума от безделья. Когда начальник уезжал - а было это часто - я запиралась у него в кабинете и спала на стульях. Или болтала по казенному телефону с Москвой. С жОнихом. Ага:)) Ой, вспомнила, как смешно с жОнихом растовось. Не к месту только немного.:)) |
Цитата:
Цитата:
Я его, бедолагу горемычного, от беды уберегаю, для колориту сохранить хочу, а вы хихикаете :010: Ну никакого пингвинолюбия в вас нет! :015: :)) |
Т.е. идею с четвергом замяли для ясности?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |