![]() |
Приложили приблизительно минут через 30-40. Рожала в 16 РД.
|
Цитата:
Таже совковая Снегиревка. Ребенка положили на 2 минуты на живот и то только потому, что я очень настаивала. А вот настоять, чтобы к груди потом приложили не смогла - капельницу дурацкую вкатили для сокращения матки якобы. До сих пор корю себя, что надо было их послать с этой капельницей, пока ребенка к груди не приложат. Помню как он кричал в боксе 3 часа, маленький .....:(. Сентябрь 2006. Мой отзыв о Снегиревке можете почитать здесь: http://www.littleone.ru/reports/inde...4&order=rating |
1. Не прикладывали. 18 р\д. Семейные роды. 10.12.94.
2 Прикладывали. Дома. |
Рожала в 9-ке СР. К груди не приложили....
|
Цитата:
|
Мне приложи сразу после процедур.
Через час примерно. на живот положили сразу. 18Р.Д. |
Приложили после зашивания. Принесли уже в пелёнках и приложили... правда молозива не было (преждевременные роды) :( . На живот не клали :( .
15 роддом. |
Цитата:
|
март 2003, 10 р/д - выложили на живот, дополз сам, приложился :)), дали поваляться 3-5 мин - унесли на обработку. Потом кормила в родилке в течении 2-х часов.
сентябрь 2004, 16 р/д - стремительные роды с однократным обвитием - на живот не выкладывали, унесли под лампу на 15 минут, вернули, приложили. После ухода врачей мы уже сами дочку распеленали, она "поползала" по маме и качественно приложилась ;) |
Мне сразу приложили, но не надолго, на несколько секунд, потом забрали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |