Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вам часто на улице говорят, что Вы красивая??Или знаки внимания проявляют?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16255)

Bella 04-05-2006 17:37

Ко мне сейчас подходят знакомиться так же часто, как и в 20 лет. Хотя пик приставаний приходился на мои 25 - я как раз беременная второй дочкой была. Знакомятся постоянно, и из машин, и на улице.

Ardena 04-05-2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Lulu666
Бывает периодически.....особенно пытались познакомиться , когда я беременная была.....извращенцы что ль?

Ага,ко мне тоже. Один раз еду себе в траллике(к слову - только-только мужа на поезд проводила),сижу ,никого не трогаю,нет все равно прицепился мужчинка.И так и сяк познакомится пытается,я только улыбаюсь и пытаюсь вежливо отвязаться. Подъезжаем к моей остановке,я встаю... и надо было видеть его ГЛАЗА :001: ,когда он мое пузо увидел. Смутился страшно и заизвинялся.
Надо ли говорить, что это было за день до родов?

А другой еще лучше - мне,замужней тёте с 2хмесячным ребенком в коляске, руку и сердце предлагал... Странный типчик.

Вересковый мёд 04-05-2006 18:12

У меня 99% приставаний пришлись на те редкие моменты, когда я выходила на улицу в юбке, но отмечу - отнюдь не от того, что у меня безумно красивые ноги, просто женищина в юбке для мужчин объект внимания, а в брюках - и не человек :) (привет соседнему топику про юбки)

Илана 04-05-2006 18:45

Юбку что ли достать? Представляю как будут клеиться, если в песочнице кверху попой копаться :)
А вообще: коллегам по кирпичному цеху - привет :))
Клеились (пару раз всего) какие-то ... мягко скажем... не интересные мне. И как муж-то меня разглядел?

Crystal 04-05-2006 20:33

В студенчестве отбоя не было от уличных знакомцев, причем большинство подходило со стандартной фразой "Девушка, какие у вас глаза!" , меня это даже из себя выводило, я как-то ответила опешившему мужчине: "неужели только глаза? ну хоть шубу мою похвалите!" :)
Совершая, длинный путь к месту учебы, регулярно собирала урожай из парней. Как-то меня даже отследили от электрички до дома и розы на забор повесили, приятно было, не скрою (правда пока шла, следящего заприметила и всю дорогу тряслась, думала, что маньяк)
Сейчас на улице подходят нечасто, во-первых лицо у меня непробиваемое, во-вторых муж очень часто находится рядом, прозрачных сарафанов уже не ношу, да и юбки довольно редко надеваю

MALena 04-05-2006 21:26

А МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ, ЧТО У МЕНЯ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ!

Геля 04-05-2006 23:12

Ко мне не подходят с тех пор как вышла замуж. Я муж говорю - это потому что у меня "лицо глубоко замужней женщины":))

Санечка 04-05-2006 23:19

а мне вот никто на улице НИКОГДА не говорил.
со мной вообще никто никогда на улице не знакомился.
СТРАШНАЯ Я ТЁТКА :))

Держиска 04-05-2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Лена Плотникова
Неужели так сильно изменилась в худшую сторону?

Не знаю, Лена, по мне Вы во-первых, не сильно то и изменились, а во-вторых, эти изменения исключительно в лучшую сторону: стали как-то женственнее, искристее, принцессистее... и вот еще- шея более лебединная стала:love: Может Вы людям в глаза меньше смотреть стали? Я по сабжу вообще считаю, что дело в том, как ТЫ на людей смотришь+ конечно флюиды.
Кстати я, даже когда очень захочу, не умею эти самые флюиды правильно излучить. Никто со мной не знакомится, и врачи меня и мой кирпич не любят:041: :041: :041:

darling 05-05-2006 10:13

По молодости и сразу после замужества было часто, а сейчас нет, видимо, замужество не красит, а кирпичей добавляет. :005:

Помню и на колени в метро вставали и предлагали мужа в командировку длительную отправить, или ваще его (мужа) нафик послать, да много чего было, :017: эх..... :020:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.