![]() |
Юбки:)) Самые разные юбки:)) ТОлько вот гладить их не люблю((
И хранить негде :( У нас дома на трёх женщин один малюсенький платяной шкафчик.....:005: |
Цитата:
|
"КНИГИ, КНИГИ, КНИГИ"
я и так себе покупаю почти без ограничений. Где-то 3 книжки в месяц в среднем (больше мне не съесть, времени на чтение, после рождения дочуры стало на порядки меньше), но иногда размахнусь и куплю собр.соч в старой книге. Хранить есть где, в доме 4 книжных шкафа было всегда, я пятый недавно купила, до потолка, вместительный %) А вот для платяного шкафа в квартире места нет. ((((((( |
- Музыку
- Письменно - чертёжные принадлежности |
ННП.
У меня одно время был бзик на ручки, блокноты. На рабочем столе было порядка 20 разных ручек и примерно столько же блокнотов. Все использовалось! |
Японские и китайские гравюры и другой японо-китайский антиквариат
|
Вообще мы с мужем фанаты мебели, старинной, вот постоянно домой что-нибудь тащим, так что если бы была возможность, то всю квартиру забили бы.
Барахолка, скупки, антикварный - это любимые места... |
Не скажу что вообще вожделею к вещам, если у меня вдруг много оказалось разной обуви, одежды или машин :)), то это я просто не знаю, куда деть старые.
Но вот книги...:love: |
Машины :love:
|
ВСЕ
таблеток от жадности и побольше, побольше!!! :)) а вообще всякие штуки для дома, для быта (но это после гардероба) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |