Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Мама Юля! 05-03-2007 14:19

Тэкс, спасибо Ксене, достала раб тел Орловой, она сказала что тоже даже до 5 дней антиб не надо. То есть пока Комаровский, педиатр и невролог советуют сбивать чем можно, ну что ж, мы послушные, так пока и будем делать...Мне-то антибиотика не жалко, мне как скажут наибольшее кол-во врачей, так пока сделаем, пожелайте нам удачи в выбранном пути!:support: Кать, если что позвоню, слава Богу твои телефоны у меня и в книжке записаны:) А щас уже папик привезет нам лек-ва и мне новый тел.

Deepdiver 05-03-2007 14:23

Девы, всем скачать и смотреть мульт волк и теленок
тут, в меню найдете. Офигенно, а главное, как жизненно!!
http://multiki.arjlover.net/multiki/

Потом обсудим :)

13-ая 05-03-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3442465)
Мне-то антибиотика не жалко, мне как скажут наибольшее кол-во врачей, так пока сделаем, пожелайте нам удачи в выбранном пути!:support:

Мудро! :flower: Молодцы! Нос не вешать и так держать!!!! :support::support::support::support::support:

Kristy 05-03-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3441346)
Надо ж нам чем-то выпендриться:)) Это я в истеричной иронии...

по-моему это нераскрученный аналог АМОКСИЛАВа (а сам амоксилав очень много подделывают).

держитесь Юлька там с Платошкой!!!

Очень переживаем за Вас. Я бы тоже кстати антибиотик не давала если по мнению врача есть возможность его не давать

Мама Юля! 05-03-2007 16:33

Спасибо всем за кулачки:flower: Продолжаем держать, не расслабляемся:) Уложила еле-еле после Нурофена, сегодня видно реально пик, даже не ест, не пьет, заливаю жидкость из шприца...

Папа привез лек-ва и мне телефон Philips, все номера умница дочка сохраняла на сим, так что все есть, это хорошо!

Лен, а вы какие антиб уже успели испробовать?

Как там интересно наш собрат по гриппу Санек?

С утра звонила мама Ира, болтали недолго, видно карточка прервалась на словах "Нам здесь так нравится и уезжать не хочется", так что как бы нам товарищи не пришлось визы оформлять и ехать в настоящий итальянский ресторан:))

Ylla 05-03-2007 16:37

и наши @@@@@@@@@@@@@@@@ Платону

Алексаша 05-03-2007 17:30

Юленька, держитесь! @@ @@ @@ @@ @@@@...я тебе всё всё телефоны Орловой, которые знала, тогда и выслала...сотового там не было:(...Ксеня, молодец! Платончику передавай наш целительный поцелуй!!!!!!!:love: :076:

maray 05-03-2007 18:02

Юля, мы пили амоксиклав, макропен (давно) и еще забыла название, но очень известное часто его прописывают.

МИК 05-03-2007 18:36

всем привет!
Платошке наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рады за енотов,
Мама Юля! про настоящий ресторан 5 баллов:)) :)) :))
У нас дела своеобразно, у Санька вчерашний весь день и всю ночь держалась 39,7:001: :001: :001: и после жаропонижающих слижалась до 39,1:010: :010: :010:
Сегодня во второй половине дня вдруг, после Суспензии Найз( нимесулид) снизилась аж до 37,7, так ребенок и поел и даже пытался скакать:046: , правда во время думался( слабость:love: ) сейчас спит, как известно сон лучшее лекарство:ded:
А вот я зато имею на данный момент т-ру 38,2 и мерское першение в горле:008:
Юраху ликведировали до вечера к бабушке, который кстати сказать обновил сегодня по этой мерзопакосттной погоде аналогичные платоновским непромокашки, но сил его фоткать не было, как нибудь в другой раз
вот...
ну и я пожалуй пойду полежу с мечтами о ноуте:008: :) , а то мне сказали спать а я к вам:004:

МИК 05-03-2007 18:41

Леночка! Maray!
Билеты тебе с удовольствием передам, к среде надеюсь оклематься и подвезу куда нибудь на байкова
А про антибиотик Юличка я бы повременила до завтра, а вдруг вам тоже полегчает как нам сегодня:ded:
А Санек раньше пил наверно пару раз и оба раза Флюмоксин Солютаб( не его ли ты лена имела в виду?) а актвивное в-во у него амоксицилин, и наш советский амоксицилин стоит много дешевле флюмоксина, правда говорят якобы у флюмоксина очистка лучше, вот

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.