![]() |
Тэкс, спасибо Ксене, достала раб тел Орловой, она сказала что тоже даже до 5 дней антиб не надо. То есть пока Комаровский, педиатр и невролог советуют сбивать чем можно, ну что ж, мы послушные, так пока и будем делать...Мне-то антибиотика не жалко, мне как скажут наибольшее кол-во врачей, так пока сделаем, пожелайте нам удачи в выбранном пути!:support: Кать, если что позвоню, слава Богу твои телефоны у меня и в книжке записаны:) А щас уже папик привезет нам лек-ва и мне новый тел.
|
Девы, всем скачать и смотреть мульт волк и теленок
тут, в меню найдете. Офигенно, а главное, как жизненно!! http://multiki.arjlover.net/multiki/ Потом обсудим :) |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему это нераскрученный аналог АМОКСИЛАВа (а сам амоксилав очень много подделывают). держитесь Юлька там с Платошкой!!! Очень переживаем за Вас. Я бы тоже кстати антибиотик не давала если по мнению врача есть возможность его не давать |
Спасибо всем за кулачки:flower: Продолжаем держать, не расслабляемся:) Уложила еле-еле после Нурофена, сегодня видно реально пик, даже не ест, не пьет, заливаю жидкость из шприца...
Папа привез лек-ва и мне телефон Philips, все номера умница дочка сохраняла на сим, так что все есть, это хорошо! Лен, а вы какие антиб уже успели испробовать? Как там интересно наш собрат по гриппу Санек? С утра звонила мама Ира, болтали недолго, видно карточка прервалась на словах "Нам здесь так нравится и уезжать не хочется", так что как бы нам товарищи не пришлось визы оформлять и ехать в настоящий итальянский ресторан:)) |
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@ Платону
|
Юленька, держитесь! @@ @@ @@ @@ @@@@...я тебе всё всё телефоны Орловой, которые знала, тогда и выслала...сотового там не было:(...Ксеня, молодец! Платончику передавай наш целительный поцелуй!!!!!!!:love: :076:
|
Юля, мы пили амоксиклав, макропен (давно) и еще забыла название, но очень известное часто его прописывают.
|
всем привет!
Платошке наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень рады за енотов, Мама Юля! про настоящий ресторан 5 баллов:)) :)) :)) У нас дела своеобразно, у Санька вчерашний весь день и всю ночь держалась 39,7:001: :001: :001: и после жаропонижающих слижалась до 39,1:010: :010: :010: Сегодня во второй половине дня вдруг, после Суспензии Найз( нимесулид) снизилась аж до 37,7, так ребенок и поел и даже пытался скакать:046: , правда во время думался( слабость:love: ) сейчас спит, как известно сон лучшее лекарство:ded: А вот я зато имею на данный момент т-ру 38,2 и мерское першение в горле:008: Юраху ликведировали до вечера к бабушке, который кстати сказать обновил сегодня по этой мерзопакосттной погоде аналогичные платоновским непромокашки, но сил его фоткать не было, как нибудь в другой раз вот... ну и я пожалуй пойду полежу с мечтами о ноуте:008: :) , а то мне сказали спать а я к вам:004: |
Леночка! Maray!
Билеты тебе с удовольствием передам, к среде надеюсь оклематься и подвезу куда нибудь на байкова А про антибиотик Юличка я бы повременила до завтра, а вдруг вам тоже полегчает как нам сегодня:ded: А Санек раньше пил наверно пару раз и оба раза Флюмоксин Солютаб( не его ли ты лена имела в виду?) а актвивное в-во у него амоксицилин, и наш советский амоксицилин стоит много дешевле флюмоксина, правда говорят якобы у флюмоксина очистка лучше, вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |