![]() |
Ответ: Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Хе, приземление в новом топике, полет нормальный )) Фотки Эндика и Оли -классные!! |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим, что получится:028: |
Вложений: 3
Всем, привет, с новым форумом.Желаем всем весеннего настроения и скорейшего наступления теплого времени года а то зима что-то задерживается!!!!!!!!!!!!! На старом форуме вы мня видели ,как anbak - новый форум новая жизнь!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ась, а у меня и втом форуме было так, что быстрый ответ вниз отправлял.... Олюська как всегда - красавица :) |
Похожи как... За компом кажется что он там отражается из-за фотки на обоях :)
|
еще фото Златы покажу:017:
|
Девочки! Ну скажите мне про смайлики :005:
Правильно я поняла? Надо пойти вниз, выбрать "Смайлики вкл" и из таблички выбрать смайлик? Так? Вроде долго как-то |
Хорошенькая Злата =)
Марина, а это Злата у тебя в колготках? Такие симпатичненькие. У нас какие-то все страшенные продаются. |
Всем привет! :027: Пока осваиваюсь в новом форуме. Вот проба пера. Сначала было такое же отторжение, как у Светы. Я консерватор по натуре. По придется ведь пообвыкать. Уже полазила по профилю, изменила ник на старый, а то он латиницей отображался.
А новый форум будет меньше траффика есть? А то вдруг в последнее время мы перестали укладывать в наш гигабайт. :040: Фотки Златика, Олюсика, Эндика и Шурика с мамой - ням-ням-ням. Все - лапочки! :007: PS Это я тренируюсь смайлики вставлять :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |