Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Аничков Дворец- у кого дети там занимаются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150562)

Leshunya 27-02-2007 02:41

Про Дворец

Дорогие родители!
Если Вы не определились с выбором коллектива для ребенка - рада сообщить Вам, что Дворец творчества юных будет представлен на выставке "Планета детства" в "Ленэкспо" с 28 ФЕВРАЛЯ ПО 4 МАРТА, каждый день с 11-00 до 16-00. На стенде будет информация по всем коллективам, все отделы будут по очереди представлены, будут работать консультанты - приходите! Завтра постараюсь сообщить номер стенда :)

Варелка 27-02-2007 07:39

Цитата:

Сообщение от tch (Сообщение 3331974)
С днём открытых дверей вопрос к родителям дошкольников: удобнее в какое время суток?

С Зеркальным такая штука - выезжают все коллективы дворца, но смены сложно расписаны. Например, биологи выезжают только относительно старшие, причём, как правило не летом. Это правильно, так как летом мы умеем устроить ещё интереснее и надёжнее за сильно меньшие деньги.

Нам подходит любой день и любое время.

SweetLana 27-02-2007 09:54

Скажите, пожалуйста.Мы вот собираемся приехать к Вам на занятие в четверг, к 15-30, но я прочитала на сайте, что лаборатория ботаники переезжает с марта на Крестовский.А четверг - это уже первое марта.Нам все еще в Аничков надо приезжать, или уже в другое место? Ответьте, пожалуйста, а то боимся, что приедем, а там уже никого...

Nata_Lee 27-02-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от tch (Сообщение 3331974)
С днём открытых дверей вопрос к родителям дошкольников: удобнее в какое время суток?

Ночью! :))
А если серьезно, то лучше бы вечером, если в рабочий день. Но постараемся в любом случае подстроиться.

tch 27-02-2007 10:44

пока в Аничков, не пугайтесь.

А насчёт времени - то всё же, хотелось бы иметь представление, когда удобнее родителям с детьми. А то в осенней теме много было неудовольствий неудобным временем занятий. Уж разовую то акцию нам несложно будет, надеюсь, на удобное время поставить.

Marvel 27-02-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от tch (Сообщение 3335502)
Уж разовую то акцию нам несложно будет, надеюсь, на удобное время поставить.

Постойте, а зачем родителя приводить на день открытых дверей детей:009: (я о дошкольниках).

В прошлом году я дважды протаскала ребенка (и в апреле и в августе), а зачем? Ни разу его присутствие не было нужным

А на счет не удобное время – так все жаловались на время занятий, родители и так (без детей) могут сказать, что им по времени подходит.

Так, что день открытых дверей для дошкольников может быть действительно в любое время, а вот в вечернее время заниматься малыши могут с трудом.

Nata_Lee 27-02-2007 14:18

Как это зачем родителя приводить? :))
Мой ребенок, например, хочет сам посмотреть, что будет и как, да и мне хотелось бы, чтобы он получил какое-то впечатление, познакомился с преподавателями и т.д., потом мы с ним все это обсудим. Дети все разные, кого-то можно взять за руку и привести, и он будет заниматься, а мой ни за что не будет, если его самого не заинтересует. Поэтому я обязательно приду на день открытых дверей с ребенком. Или, может быть, я не вполне понимаю, что такое "день открытых дверей"? Это вопрос к tch, что там будет-то?
Насчет времени занятий - сложнее. Если не вечером (понятно, что не поздним), то когда? малыши ведь тоже ходят на работу, в садик то есть.

Marvel 27-02-2007 15:05

Я не знаю как будет проходить день открытых дверей в этом году, а вот в прошлом………….

Тетеньки и дяденьки сидели за столами, к ним подходишь, они отвечают на вопросы и при желании записывают ребенка. Т.е. сходить посмотреть и пощупать этого и в помине не было. Причем записывают в одном здании, а заниматься будешь в другом.

Я предполагала, что так и будет (шестое чувство), но по телефону мне сказали, что хористов будут прослушивать. Не, не прослушивали (а формально и списки весенние потеряли, мы случайно в августе узнали когда пришли о расписании узнать)

Ну а в Маленький волшебник (это театральный) преподаватель заболела, так, что до родительского собрания вообще никакой информации не было.

Так, что дети может и разные, а День открытых дверей для всех один

Nata_Lee 27-02-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 3339961)
Я не знаю как будет проходить день открытых дверей в этом году, а вот в прошлом………

Погодите, может я чего не поняла...
Мы сейчас обсуждаем день открытых дверей не во Дворце в целом, а в отделе биологии конкретно!
Уважаемый tch, пожалуйста, объясните в двух словах, как и где Вы планируете провести эту встречу.

Совунья 27-02-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 3339961)
Я не знаю как будет проходить день открытых дверей в этом году, а вот в прошлом………….

В прошлом году во время дня открытых дверей уважаемый Иван Владимирович (он же tch) час беседовал со мной и моим ребенком, все показывал и даже предлагал потрогать живых улиток-ахатин:) .
Может, конечно, у хористов и было по-другому, но в отделе биологии именно так.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.