![]() |
Вот я сейчас за обсуждениями наших комплексов сожрала пакет чипсов. Это хорошо? Это очеь плохо, потому что вообще-то я собиралась худеть. Поэтому не буду замыкаться на наших комплексах и терзаниях, пойду лучше на диету сяду. Мозги точно прочистяться
|
Цитата:
Буква B: хочу номер (без детей, с любыми мамами и надолго)...Штобы СПАТЬЬЬЬ...:010:, а потом обШаться!!!:019: |
Напоминает дневник бриджит джонс:)
|
Ну так что, "особисты", сымаем этаж в отеле?
Или психушки пока хватит для перевоплощения...:001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: (видите скоко пациентов много) |
А за психушку - там дешевле... на носу праздники все таки:)
|
Да пациенты набегут ровными рядами :)).
|
В клинике неврозов на Ваське - благодать! Тихо, спокойно и кормят по расписанию...
Одно только но... Когда выходишь - обнаруживаешь, что проблемы никуда не делись, и депрессия грозит навалиться с новой силой. Так и случаются рецедивы. Я горжусь, что была там только один раз, хотя, когда выписывалась (12 лет назад) все, от главврача до нянечки говорили "до свидания!". |
А палаты одиночные? или коллективные есть?
|
Вон в соседнем форуме о работе одна девочка хочет в психушке поработать. Может её к нам позвать?
|
хо-хо-хо, товарищи
я вот 7 лет назад свалилась от переутомлнеия (2 ВУЗа параллельно и 2 работы) с истерическим синдромом в эту клинику. Неврозов в смысле. И больше туда не хочу. Сама себе психоаналитик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |