| НАТАЛЬЯТ |
12-02-2007 12:18 |
Что здесь можно сказать - неизлечимо это. В свое время у мегня был аналогичный опыт. Работали тоже вместе, только мужчина был старше меня на 10 лет. На тот момент я была двадцатилетней влюбленной идиоткой. Жили с его родителями, в крошечной комнатушке, повсюдо это чудо меня сопровождало, пыталось даже решать, что мне носить и как пользоваться косметикой. К маме и подругам пыталось не пускать, злилось, когда я им даже звонила. Точь в точь как автор топика рассказывает - прикинется жутко обиженным, в молчанку играет. Но главный кошмар начался, когда я решила уйти. Крыша у существа (назвать его мужем или близким человеком язык не поворачивается) уехала окончательно. Начались угрозы физической расправой (мне и моим родителям). Все закончилось тем, что этот урод столкнул меня с лестницы.
Сколько лет прошло, до сих пор не по себе становится, как вспомню. После расставания долго не покидало ощущение, что отмотала срок в тюрьме.
В общем, нравится так жить - живите. Но учтите, что в будущем запретов будет становится все больше. А попытки отстоять право выйти самостоятельно в магазин, встретиться с подругой, мамой будут встречать все более жесткое сопротивление. Перестанут действовать словестные запреты и изображения жуткой обиды, дойдет до рукоприкладства.
|