Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом! (Муж не разрешил пойти к маме) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=147326)

HeartleSS 12-02-2007 08:25

Сериал.. ага.. "Рабыня Изаура"..

idelena 12-02-2007 08:30

Можно поинтересоваться разницей с мужем в возрасте?

Машуня 12-02-2007 08:50

3 года

idelena 12-02-2007 08:52

тем более бред. Что он делает, чтобы Вас не пустить? Привязывает, бьет?

Kyzia 12-02-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 3073877)
Извините конечно, но Вас там совсем затюкали и хотят сделать из Вас жертву:wife: , уважайте и любите себя !!! Эгоизм мужа налицо!!! ИМХО

ППКС

Elenochka 12-02-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Машуня (Сообщение 3070006)
Хотите правду?Вот она.
Муж мой меня одну никогда и некуда не отпускал.Даже за хлебом в магазин.

И невзирая на это, Вы выходите за него замуж и рожаете от него ребенка. Это был Ваш выбор. Чему теперь удивляемся? Он должен был преобразиться чудесным образом?

НАТАЛЬЯТ 12-02-2007 12:18

Что здесь можно сказать - неизлечимо это. В свое время у мегня был аналогичный опыт. Работали тоже вместе, только мужчина был старше меня на 10 лет. На тот момент я была двадцатилетней влюбленной идиоткой. Жили с его родителями, в крошечной комнатушке, повсюдо это чудо меня сопровождало, пыталось даже решать, что мне носить и как пользоваться косметикой. К маме и подругам пыталось не пускать, злилось, когда я им даже звонила. Точь в точь как автор топика рассказывает - прикинется жутко обиженным, в молчанку играет. Но главный кошмар начался, когда я решила уйти. Крыша у существа (назвать его мужем или близким человеком язык не поворачивается) уехала окончательно. Начались угрозы физической расправой (мне и моим родителям). Все закончилось тем, что этот урод столкнул меня с лестницы.
Сколько лет прошло, до сих пор не по себе становится, как вспомню. После расставания долго не покидало ощущение, что отмотала срок в тюрьме.
В общем, нравится так жить - живите. Но учтите, что в будущем запретов будет становится все больше. А попытки отстоять право выйти самостоятельно в магазин, встретиться с подругой, мамой будут встречать все более жесткое сопротивление. Перестанут действовать словестные запреты и изображения жуткой обиды, дойдет до рукоприкладства.

gruscha 12-02-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Машуня (Сообщение 3070006)
Ну вот появилась!Кидайте в меня камнями и чем угодно!С мужем не помирилась.
Хотите правду?Вот она.
Муж мой меня одну никогда и некуда не отпускал.Даже за хлебом в магазин.Сначала думала любовь,хочет побыть вместе.На работу вышла думала полегче станет,ан нет продолжалось тоже самое.
Причем нигде в злачных местах или еще чего подобного плана замечена небыла.Да и несовершала ничего такого за что можно было бы опасаться.И чтобы в семье не было разлада я,он всегда говорим куда идем.Как сдесь писали ранее что я буду кричать развод,нет не будет!,ни та причина для развода.
По поводу психолога я бы конечно сходила...Но мужа туда не затащить.Просто получается что в своей семье,как в тюрьме!Хотя как там незнаю.
Ни дай Бог кому это ощутить.

не любовь это вовсе, а откровенное неуважение к вам ,как к женщине. подобные отношения часто встречаются в мусульманских семьях, но если у вас не тот случай, то обяснить подобное отношениe можно комплексом неуверенности в себе у мужа.
но позволяете и даже оправдываете его вы.и поэтому вам себя менять нужно в первую очередь,а не мужа.боритесь!
ихмо

Настасья 12-02-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 3039497)
  • Что делать? идти к маме! :fifa:

+1

ПУМБА 12-02-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от НАТАЛЬЯТ (Сообщение 3077615)
Но главный кошмар начался, когда я решила уйти. Крыша у существа (назвать его мужем или близким человеком язык не поворачивается) уехала окончательно. Начались угрозы физической расправой (мне и моим родителям).

Вот это действительно страшно:001: .Не дай бог в такой ситуации оказаться.Очень много нервов на это все уходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.