Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

fi-alka 03-02-2007 09:52

Всем привет!
Маша не пропадай больше надолго!
А мы вот сейчас в паузе на перекус и внова спать пойдем.

Бyка 03-02-2007 10:23

девоньки, вставлю свои "5 копеек" про малышковую одежку...
Юля выложила фотки - так там кофточки с простыми рукавчиками... и антицарапки отдельно.. скажу сразу, на первое время покупайте бодики/кофточки с отворотиками или с зашитыми рукавчиками... у малышни такая нежная кожица и так быстро ростут ноготочки, что они себя сильно царапать могут... я катене чуть ли не каждые два дня ноготочки стригла... а на постарше уже это не нужно..

HeartleSS 03-02-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 2929139)
У меня сегодня какая-то гиперактивность! Но не могу не поделиться! У меня опять ночные бдения...
Только что смогла поймать моего Климку за пятку! Сижу себе никого не трогаю..кроме пузика, конечно. Чувствую, а я давно хорошо это чувствую, как мой малыш уперся мне где-то в районе пупка. Решила нажать в это место пальцем. Ощутила какое-то уплотнение. Думаю, может это мышца или там еще что, нажимаю еще раз, и вдруг (!) «уплотнение» как пнет меня! И пятка переместилась (Я так думаю, что пятка :) ). Потрясающее ощущение! Как будто я его, моего сыночка, настоящего потрогала! Аж мурашки!

Юлик, то ли еще будет ;)
Я такие финты уже недели 2-3 ощущаю.. :love:

Горошка 03-02-2007 11:00

Деваньки, привет.

Поздравляю всех с новым топиком. Причитала сейчас все ваши записулечки. Действительно, сейчас один сплошной позитифф у апрелюшек и у меня настроение отл:support: .

У меня главная новость: Горошечка перевернулась вниз головушкой и теперь возит ножками ровно под грудью, мне даже не ссутулиться как я люблю, приходиться сидеть ровно иначе пятка упирается прямо в грудь.
Расскажите мне бестолковой, как почуствовать икоту. У нас сейчас характер шевелюнчиков немного другой, но всеже понять их конкретно не могу. На что похожа икота???:091:

Остался один рабочий денек, на работе шеф уже весь исстонался, я с ним в паре проработала уже 10 лет, так понимаем друг друга очень хорошо. А теперь у него новая помощница будет и видимо он не очень ей доволен. Смущает меня своими высказываниями типа " я без тебя погибну", "так как ты никто справлять не будет" и тд. и тп. Я вообще фанатичный работник, но с беременностью фанатизм как рукой сняло и сейчас просто мечтаю об отдыхе.:080: Заказала в Штолле пирогов, буду делать "отвальную"

Горошка 03-02-2007 11:04

Ой чуть не забыла, Маришка с возвращением:flower: .

Фиалочка, у меня почти каждую ночь сводит ноги, я читала, что у пузатиков это бывает часто. Научилась справляться так, как только чуствую, что сводит ногу я её вытягиваю и с силой тяну носок на себя, сразу отпускает. А если так не делать утром очень болят икры:005: .

А вообще я мечтяю о двух вещах: хорошенько потянуться, чтоб каждую мышцу растянуть и еще полежать на животике:073: .

сашулька 03-02-2007 11:19

Привет девченки!
Чтой-то вы решили поменять топик?
После замены у меня форум стал требовать пароль, который я естественно забыла:))
Ну раз так все захотели, мне впринципе все равно в каком топике писать-и тот и этот ничего!!!!:support:
Кто когда собираеться идти на узи?
Крася-прикольные вещички!!! Я тоже сегодня собираюсь за покупками, только голова кругом идет, не знаю что надо, тем более на двоих...
Горошка, а насчет икоты-я тоже не понимала что это, а потом дошло;внизу живота(если там голова малышки)равномерны тихие толчки, не как он шевелиться, а как начало шевелений-послабже, но как при икании с таким интервалом....:love:

Marinesku 03-02-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 2924568)
Девочки, настоятельно рекомендую, тем кто покупает уже приданное:020: , съездить в NEXT, есть в Мегах и Гранд Каньоне, я там почти всю мужа зарплату оставила:)) , раскупают все очень быстро, поэтому не раздумывайте, вещи очень красивые, на разный возраст, скидки 50%. Цены такие 3 ползунков комплек - 390 р, комплект 2 кофточки +2 штанишек 230+360, комбезик 500, кофточки от 130 - 300 руб.

Девочки, доброе, ээээ, утро!!
Маришка, вчера специально поехала в мегу на парнасе, и не нашла там этого магазина! :( Нашла только Mothercare, но с бешеным ценником... Единственное, что приглянулось, это комплект из 7 бодиков за 500 рублей - миленький и симпапулечный, но с короткими рукаваами... :016: Маленькие размеры - насколько нам такое колчество актуально??? Моя мама сказала, что я вообще за месяц на 12 (!!!!) сантиметров вымахала, так что... Мы вообще с Женей решили маленькой одежки брать по минимуму: я родилась 58 см:008: , он 56 см... :008:В кого наша Кнопка пойдет????:009:

Так вот, возвращаясь к Нексту: ты его в нашей Меге видела?? Я так понимаю, мы соседи... вряд ли ты на Дыбенко ездила... Где он там находицца??? Подскажи, плиз!!!:091:

VannaStasia 03-02-2007 11:26

Ну вот почему у всех дети как дети,лежат примерно головой вниз. А наш Ивашка лежит не пойми как и главное переворачиваться больше по-моему не собирается.Жду УЗИ 8 февраля,если мы там пуповиной не обмотались,будем делать упражнения для переворота,может в ребенке совесть проснется и он даст маме возможность радить самой,уж больно хочется через все это еще раз пройти. А вот начитавшись про ручной переворот,решила его не делать,уж больно велик риск,хотя нашла и положительные отзывы.

Вчера договорилась с девочкой с Литтлвана о покупке креслица автомобильного для малыша.Минус еще один пункт в списке.Список тает на глазах,реально ощущается приближение момента родов!

Хочу завтра мужа в Мегу вытащить типа ему что-нибудь купить,а сама буду заруливать во все детские товары!

Marinesku 03-02-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 2929139)
У меня сегодня какая-то гиперактивность! Но не могу не поделиться! У меня опять ночные бдения...
Только что смогла поймать моего Климку за пятку! Сижу себе никого не трогаю..кроме пузика, конечно. Чувствую, а я давно хорошо это чувствую, как мой малыш уперся мне где-то в районе пупка. Решила нажать в это место пальцем. Ощутила какое-то уплотнение. Думаю, может это мышца или там еще что, нажимаю еще раз, и вдруг (!) «уплотнение» как пнет меня! И пятка переместилась (Я так думаю, что пятка :) ). Потрясающее ощущение! Как будто я его, моего сыночка, настоящего потрогала! Аж мурашки!

Мы тут тоже на днях были осчастливлены... Обычно Кнопочка пинается просто как-то не очень внятно, либо попкой своей по всему животику елозит, а тут мне в руку прямо свою пяточку вложила, буквально несколько секунд подразнила, и убрала... Я, естессно, ойкнула, папа у нас спросил, что случилось, а мне и не сказать - глаза моментально на мокром месте :love: от ТАКОГО ощущения!!!Умничка наша...

Marinesku 03-02-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Горошка (Сообщение 2930226)
Расскажите мне бестолковой, как почуствовать икоту. У нас сейчас характер шевелюнчиков немного другой, но всеже понять их конкретно не могу. На что похожа икота???:091:

Остался один рабочий денек, на работе шеф уже весь исстонался, я с ним в паре проработала уже 10 лет, так понимаем друг друга очень хорошо. А теперь у него новая помощница будет и видимо он не очень ей доволен. Смущает меня своими высказываниями типа " я без тебя погибну", "так как ты никто справлять не будет" и тд. и тп. Я вообще фанатичный работник, но с беременностью фанатизм как рукой сняло и сейчас просто мечтаю об отдыхе.:080: Заказала в Штолле пирогов, буду делать "отвальную"

Приветик!
Прочитала твое сообщение про работу :046: -точь-в-точь как у меня!!! Правда, у меня толковая заместительнница, шеф смущал "томным коровьим" грустным взглядом и ахами без комментраиев... Через жену свою несколько раз передавал мысли по поводу "на Маринино место надо двоих как минимум сажать" и тому подобное...Работали мы с ним 7 лет. И про фанатизм - одинаково. Фанатизм на работе сменился полным пофигизмом там же :004:
И отвальную я делала тоже пирогами из "Штолле". Кстати, тут обнаружила, что сладкие пироги вкусные в "Карусели" - там СТОЛЬКО начинки! И дешевле получается... Но "классические" пироги из "штолле" (капуста, семга+теша, яблоко с корицей, с творогом) нигде вкуснее не пробовала!!!!!:flower:

А про икоту нам объяснили так: с одинаковой паузой появляющиеся разовые толкания в одном и том же месте... Вроде бы так... у нас такие, слава Богу, редко бывают... Причем по ощущениям, именно тогда, когда я пить хочу, но мне до питья не добраться...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.