![]() |
Всем привет!
Маша не пропадай больше надолго! А мы вот сейчас в паузе на перекус и внова спать пойдем. |
девоньки, вставлю свои "5 копеек" про малышковую одежку...
Юля выложила фотки - так там кофточки с простыми рукавчиками... и антицарапки отдельно.. скажу сразу, на первое время покупайте бодики/кофточки с отворотиками или с зашитыми рукавчиками... у малышни такая нежная кожица и так быстро ростут ноготочки, что они себя сильно царапать могут... я катене чуть ли не каждые два дня ноготочки стригла... а на постарше уже это не нужно.. |
Цитата:
Я такие финты уже недели 2-3 ощущаю.. :love: |
Деваньки, привет.
Поздравляю всех с новым топиком. Причитала сейчас все ваши записулечки. Действительно, сейчас один сплошной позитифф у апрелюшек и у меня настроение отл:support: . У меня главная новость: Горошечка перевернулась вниз головушкой и теперь возит ножками ровно под грудью, мне даже не ссутулиться как я люблю, приходиться сидеть ровно иначе пятка упирается прямо в грудь. Расскажите мне бестолковой, как почуствовать икоту. У нас сейчас характер шевелюнчиков немного другой, но всеже понять их конкретно не могу. На что похожа икота???:091: Остался один рабочий денек, на работе шеф уже весь исстонался, я с ним в паре проработала уже 10 лет, так понимаем друг друга очень хорошо. А теперь у него новая помощница будет и видимо он не очень ей доволен. Смущает меня своими высказываниями типа " я без тебя погибну", "так как ты никто справлять не будет" и тд. и тп. Я вообще фанатичный работник, но с беременностью фанатизм как рукой сняло и сейчас просто мечтаю об отдыхе.:080: Заказала в Штолле пирогов, буду делать "отвальную" |
Ой чуть не забыла, Маришка с возвращением:flower: .
Фиалочка, у меня почти каждую ночь сводит ноги, я читала, что у пузатиков это бывает часто. Научилась справляться так, как только чуствую, что сводит ногу я её вытягиваю и с силой тяну носок на себя, сразу отпускает. А если так не делать утром очень болят икры:005: . А вообще я мечтяю о двух вещах: хорошенько потянуться, чтоб каждую мышцу растянуть и еще полежать на животике:073: . |
Привет девченки!
Чтой-то вы решили поменять топик? После замены у меня форум стал требовать пароль, который я естественно забыла:)) Ну раз так все захотели, мне впринципе все равно в каком топике писать-и тот и этот ничего!!!!:support: Кто когда собираеться идти на узи? Крася-прикольные вещички!!! Я тоже сегодня собираюсь за покупками, только голова кругом идет, не знаю что надо, тем более на двоих... Горошка, а насчет икоты-я тоже не понимала что это, а потом дошло;внизу живота(если там голова малышки)равномерны тихие толчки, не как он шевелиться, а как начало шевелений-послабже, но как при икании с таким интервалом....:love: |
Цитата:
Девочки, доброе, ээээ, утро!! Маришка, вчера специально поехала в мегу на парнасе, и не нашла там этого магазина! :( Нашла только Mothercare, но с бешеным ценником... Единственное, что приглянулось, это комплект из 7 бодиков за 500 рублей - миленький и симпапулечный, но с короткими рукаваами... :016: Маленькие размеры - насколько нам такое колчество актуально??? Моя мама сказала, что я вообще за месяц на 12 (!!!!) сантиметров вымахала, так что... Мы вообще с Женей решили маленькой одежки брать по минимуму: я родилась 58 см:008: , он 56 см... :008:В кого наша Кнопка пойдет????:009: Так вот, возвращаясь к Нексту: ты его в нашей Меге видела?? Я так понимаю, мы соседи... вряд ли ты на Дыбенко ездила... Где он там находицца??? Подскажи, плиз!!!:091: |
Ну вот почему у всех дети как дети,лежат примерно головой вниз. А наш Ивашка лежит не пойми как и главное переворачиваться больше по-моему не собирается.Жду УЗИ 8 февраля,если мы там пуповиной не обмотались,будем делать упражнения для переворота,может в ребенке совесть проснется и он даст маме возможность радить самой,уж больно хочется через все это еще раз пройти. А вот начитавшись про ручной переворот,решила его не делать,уж больно велик риск,хотя нашла и положительные отзывы.
Вчера договорилась с девочкой с Литтлвана о покупке креслица автомобильного для малыша.Минус еще один пункт в списке.Список тает на глазах,реально ощущается приближение момента родов! Хочу завтра мужа в Мегу вытащить типа ему что-нибудь купить,а сама буду заруливать во все детские товары! |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала твое сообщение про работу :046: -точь-в-точь как у меня!!! Правда, у меня толковая заместительнница, шеф смущал "томным коровьим" грустным взглядом и ахами без комментраиев... Через жену свою несколько раз передавал мысли по поводу "на Маринино место надо двоих как минимум сажать" и тому подобное...Работали мы с ним 7 лет. И про фанатизм - одинаково. Фанатизм на работе сменился полным пофигизмом там же :004: И отвальную я делала тоже пирогами из "Штолле". Кстати, тут обнаружила, что сладкие пироги вкусные в "Карусели" - там СТОЛЬКО начинки! И дешевле получается... Но "классические" пироги из "штолле" (капуста, семга+теша, яблоко с корицей, с творогом) нигде вкуснее не пробовала!!!!!:flower: А про икоту нам объяснили так: с одинаковой паузой появляющиеся разовые толкания в одном и том же месте... Вроде бы так... у нас такие, слава Богу, редко бывают... Причем по ощущениям, именно тогда, когда я пить хочу, но мне до питья не добраться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |