![]() |
Девочки, кто на ИВ, кто дает ребенку растворимые каши и банки, стреляемся! :072: :110: :064: :060: ....мы же тунеядки и о ребенке не заботимся :065:
Моей 2,3 уже, я када варю, када Фрисокрем едим растворимый :065: ...для разнообразия :065: ...ну и Быстренком Бэби балуемся, иба вкусно! А еще, а еще, к моему позору :065: ..мы едим ток фруктовые банки, фрукты ребенок есть отказываецца...ехидна я и тунеядка, пошла веревку мылить :085: |
Цитата:
Ну не знаю... Сухая смесь тоже порошок, и ничего приходится кормить чуть ли не половине мам! Так почему нельзя кашками? Я не готовлю сама каши по нескольким пирчинам! Некогда. Не умею толком (не уверена что мои кулинарные опыты понравятся, а главное будут полезнее чем растворимые кашки) Не желаю (потому как не я выращивала эту гречку и неизвестно чего и как ее ростили и чем прыскали, так что какая разница .....) Дождусь года и потом буду травить ребенка самодельными кашами! |
Цитата:
|
И как это я умудрилась ТАКОЕ пропустить?!"
:096: :096: :096: |
Цитата:
|
Цитата:
Да..... было весело!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, спасибо Вам за аргументированный ответ, а то тошнит уже от безаргументированных замечаний о "цирке", "клоунах", "веревку мылить" и прочее. Дамы, оставьте негативные эмоции для других ситуаций! |
У меня ребенок 1,7 еще на ГВ. Кашку когда варю,а когда Хайнц даю. Хайнц любит больше,ну и пусть ест на здоровье.
Кстати у меня сегодня и старший попросил из коробки(ему 6 лет),съел только за ушами пищало. Ребенок должен кушать с удовольствием! Я лучше покормлю растворимой,чем буду пихать то,что он не хочет. |
Я вообще не пойму, чего вы обсуждаете??? Заняться нечем??? Веселитесь!?
По мне вы все давно обсудили. Каждый остался при своем мнении. Остальное перебранка.:092: :056: Все равно что обсуждать, на лифте ездить или ходить пешком? Личный выбор каждого, на лифте быстрее и проще, пешком полезнее но запарно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |