| Nastena239 |
22-02-2007 15:43 |
Мы в свое время в четверг проверили манту, в пятницу наша карта была отдана заведующей (но ее в этот день не было), в понедельник вечером я забрала карту и во вторник побежала заключать договора. Так что ясельная комиссия в нашей 68 - это довольно быстрая процедура.
Правда карту обнаружить было не просто, по идее она должна была быть в регистратуре в стопочке "с ясельной комиссии", но там мне сказали, что карточек с комиссии нет вообще. Тогда я совершенно случайно поймала Капитолину М. и она посоветовала мне обратиться для срочности сразу к заведующей, что я и сделала. А заведующая сказала, что карту нашу подписала и отдала в регистратуру :) Круг замкнулся. Тогда тетка в регистратуре весьма нехотя порылась по нашему адресу и обнаружила карту для дс, вложенную в обычную поликлиническую карту, сказав, что так тоже иногда раскладывают. Так что будьте готовы к поискам :)
+ потом меня послали в страховой стол ставить штамп на заключении заведующей, естетственно в вечернее время в окошке никого не было, мы ждали пока вахтер не позвал ее откуда-то :) и еще на следующее утро с 10 до12 нас отправили ставить штамп на лист о прививках, чтобы прикрепиться к конкретному саду (но это вроде не обязательно, тк в садике удивились, что мы сами к ним прикрепились, наверное, это обязанности садовской медсестры)
мы тоже с этой картой измотались ужасно, зато бесплатно :)
Для заключения договора нужен был паспорт, ф.9 и копия св-ва о рождении, причем последние два документа можно было в принципе и донести попозже.
|