| Kolbaskin |
24-02-2007 15:25 |
Ольга, рассказываю:) .
Цитата:
а были ли экзотические животные, крокодайлы там всякие?
|
В самом Ниле, как сказал нам экскурсовод, крокодилов как у нас медведей на улице:) . Хотя, когда мы плыли на лодке (возили нас через пороги в Ботанический сад) один турист якобы видел крокодила - возле лодки что-то бултыхнулось, а он каааак закричит "Я видел! Я видел! Крокодиииил!:080: ", но его быстренько успокоили, что просто это большая рыба была:065: . Но мы были на так называемой Крокодиловой ферме, звучит громко, но на самом деле она из себя представляет небольшую емкость типа ванны в сельском доме, и в этой емкости лежат маааленькие крокодильчики. Их можно брать на руки и фоткаться:) . Вот. Еще видела мумии кроковилов в одном из храмов:) . и фсё.
Ну еще верблюды есть.
Не знаю, мы покупали здесь, на цену всей путевки вроде не повлияло, ну может +-100$. Цена ведь за отель вычитывается.
Цитата:
Условия и кормежка на пароме приличные???
|
Да, все очень вкусно и разнообразно, шведский стол как в отелях. Но я не привереда:008: . Напитки чай-кофе только на завтрак бесплатно подают. В обед и ужин напитки очень дорого обходятся:005:, ну примерно, как у нас в ресторанах, просто пока живешь в Египте забываешь о таких ценах:008: .
Цитата:
На экскурсии ездили пока плыли,или только паром?
|
О, этого предостаточно. Очень много всего увидеть можно. Есть экскурсии за дополнительные деньги, но и без них вам много-много чего покажут и расскажут, ходить устанете:support: .
|