![]() |
Я мою голову каждое утро. А, если на ночь куда-нибудь выбираюсь, в клубец, например, то мою еще и вечером, чтобы с утреца жир с волос не стекал :) Нет, все, конечно, не так трагично, как я описала выше, но прическа быстро теряет форму, волосы становятся какими-то тонкими, какими-то прилизанными к голове. Каждый день мою голову столько, сколько себя помню, и мне этот процесс соввершенно не в напряг, а, наоборот, даже приятен :)))
|
Мою каждое утро и отношусь к этому спокойно - как к ежедневной гигиенической процедуре. Запарно, конечно, сушить каждый день, но и вставать с постели утром ведь тоже не очень хочется :)
|
Цитата:
|
Летом каждый день, зимой через день.
Кстати, замечала, что чем реже я мою волосы, тем сильнее они у меня выпадают:ded:. Так что чистая голова в моем случае еще и способ поддержать правильную популяцию волос :) |
Цитата:
очень страдаю в поездках,просто ненавижу, когда голова грязная!!! :073: а происходит это уже на второй день после мытья...:065: |
Я мою раз в 2 дня, бесит гораздо больше укладывать, т.к. без укладки я драная бешенная болонка. Укладываю и бешусь, укладываю и бешусь :))
|
Цитата:
а еще чтобы пожалеть волосы уже пробую не сушиться феном... (волосы длинные) нормально получается, с утра расчесываюсь а волосы такие пышненькие :)) ;) |
И я кажный божий день, вставать приходится раньше минут на 20 так точно, завидую людям, которые проснулись- причесались и поехали. Привыкла уже, так как делаю это уже много лет, единственно, что в поездках напрягает, если нет горячей воды и фена - это ффсе!!! Подруга называет женщиной с электрическими волосами по утрам, потому что стрижка короткая и когда встаю, волосы как у дикобраза иголки точат в разные стороны. Страх да и только.
|
Всю жизнь мою голову каждый день и давно уже на эту тему не переживаю. В поездках напрягает, конечно. Но если очень захотеть, можно суметь вымыть голову в любых условиях (если только вы не в пустыне находитесь). Очень помогает споласкивать волосы после мытья разведенным лимонным соком или лимонной кислотой, примерно чайная ложка с верхом на поллитровую банку воды. Но я все равно предпочитаю с утра помыть голову, высушить феном и до вечера о прическе не думать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |