![]() |
Цитата:
а то сначала купи посудомойку, потом посуду для посудомойки - бред вобщем касательно меня - тему можно закрывать, я для себя уже давно уяснила что девайс не нужный + мы из 7 дней в неделю 2,5 живем на даче, те в понедельник дома нет завтрака а в пятницу ужина = и что остаетца, не то что мыть нечего, говорить не о чем сейчас дети уезжают на дачу на все лето - она 3 месяца стоят будет? |
Цитата:
|
Цитата:
я уже выше написала сколько я мою и вобще я должна же хоть что-то по дому делать, делаю вид что мою посуду, когда муж не моет а так я вобще ни фига делать не буду вопрос был в том сколько раз и с каким кол-вом посуды ее запускают - с нашим кол-вом глупо тк запускать придетца после каждой еды - у нас посуды крайне мало |
а у меня не то что бы посуды много, но и не мало, все умещается на сушилке для посуды
|
Цитата:
пы.сы. кстати помнится я видела ма-а-аленькие посудомойки.. не на 6-9 комплектов посуды, а буквально на парочку... :) |
ну у меня дел по дому не сильно много получаетца, освобождать для них время не нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посуда может и не пахнуть если взять модель с ополаскиванием и после каждой закладки грязной посуды в течении дня её ополаскивать. А вечером мыть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |